Беременная Лив Тайлер продемонстрировала подросший животик

Актриса вместо декретного отпуска получает награды, снимает фильмы, делает одежду. 4mama далее расскажет подробней.

24 февраля состоялась 19-я церемония награждения "Elle Style Awards 2016", где каждый год модный глянец выбирает самых стильных знаменитостей года. И награждает их премиями в разных номинациях.

 
 

Не смотря на то, что Лив Тайлер находится на последних месяцах беременности, она с удовольствием посетила это мероприятие со своим будущим мужем, чтобы забрать положенную награду. Лив стала "Лучшей телевизионной актрисой" в этом году по версии журнала "Elle".

 

 

На это событие звезда надела синее обтягивающее длинное платье от Stella McCartney, которое подчеркивало круглый животик, и с радостью и улыбкой позировала фотокамерам.

 

Читайте также: Лив Тайлер показала трехмесячного сына

 

Также актриса не перестает вести очень активную светскую жизнь. Недавно она презентовала свой короткометражный фильм "Falling Up" в Лондоне. Еще актриса стала дизайнером собственной марки одежды Belstaff, показ которой прошел на днях.

 

 

Будущий муж Лив Дэвид Гарднер в своем аккаунте в Instagram поделился фотографией, где поздравляет свою возлюбленную с Днем Святого Валентина.

 

 

Читайте также: Лив Тайлер поделилась умилительным фото детей

 

Также счастливая семья недавно отметила первый День рождения своего сына Сейлора.

 

 

 

Дэвид Гарднер, отец Сейлора, часто делиться моментами из их семейной жизни. Например, под этой фотографией он написал, что сейчас сына интересует больше музыка, а не футбол.

 

 

 
 

 

Так отец с сыном прогуливаются снежным холодным Нью-Йорком.

 

 

Недавно 4mama писала о новости, что Лив Тайлер снова беременна и помолвке.

 
Фото:rexfeatures.com, Instagram

Популярное