Вся в маму: двухлетняя дочь Кардашьян научилась делать контуринг

Маленькая дочь Ким Кардашьян копия своих звездных родителей. Малышка очень похожа на звездного папу, а теперь решила освоить технику контуринга, фанаткаой которого является ее мама.

Кстати, Канье Уэст тоже иногда прибегает к этой технике макияжа. Звездное семейство уже несколько лет подряд пользуется этими приемами и весь мир за ними повторяет. И дочка Ким тоже не отстает!

 


Норт Уэст, которой едва ли исполнилось 2 года, попробовала повторить приемы скульптурирования звездной мамы. Для этого она использовала светлый и темные тона и нанесла их мазками на лицо. Первые шаги навстречу красоте малышка сделала в присутствии личного визажиста ее мамы Марио Дедиованович. Он и поделился забавными фото девочки.

 

 

«Вот что бывает, когда Норт украдет твою палетку для контуринга», — написал Марио.

 

 

Кстати, большинство визажистов критикуют Кардашьян а ее приемы. Например, основательница косметической империи Бобби Браун назвала лицо Ким Кардашьян «испачканным грязью». Бобби является поклонницей естественных оттенков, прозрачных нюдовых тонов и легких структур.

 

 

«Все словно помешались на этом контуринге, а ведь он ужасно выглядит! Посмотрите на семейство Кардашьян: вы же не хотите быть на них похожими? Я — точно нет», — заявила Браун в интервью New York Post.
 

Истоник фото: Instagram, rexfeatures.com

Популярное