Самые великолепные наряды на церемонии Оскар-2016

Пока весь мир радуется за Леонардо Ди Каприо и его первый «Оскар» за роль в фильме "Выживший", 4mama выбрала для вас самые великолепные наряды, в которых звезды прошлись по красной дорожке.

Марго Робби

 

На красной дорожке Марго выглядела непревзойдённо в золотистом платье «рыбья чешуя» с глубоким декольте и длинными рукавами от Tom Ford. Также актриса сделала свой выбор в пользу небрежных локонов и натурального мейкапа, и добавила элегантные аксессуары к своему образу. Говорят, что этот наряд вполне может претендовать на самый смелый в этом году.

 

 

 

Оливия Манн

 

Оливия прекрасно смотрелась в лаконичном платье апельсинового оттенка с открытым плечом от Stella McCartney. Актриса также отлично подобрала тон помады для гармоничного образа.

 

 

Читайте также: Церемония Оскар-2016: Ди Каприо и другие победители 

 

Руни Мара

 

Руни появилась на Оскаре в роскошном молочном платье Givenchy, которое было слегка полупрозрачным. Актриса предпочла не надевать белье под такой шикарный наряд.

 

 

 

Дженнифер Лоуренc

 

Дженнифер выбрала платье от Dior, в котором отлично сочетается кружево с пудровым оттенком.

 

 

Читайте также: Самые умопомрачительные наряды звездных мам на церемонии Оскар 

 

Оливия Уайлд

 

Молодая мама Оливия Уайлд выбрала очень откровенный наряд. Она была в белом платье из коллекции Valentino Haute Couture, в котором похожа на греческую богиню.

 

 

 

Приянка Чопра

 

Индийская актриса Приянка выбрала эффектный и смелый наряд от Zuhair Murad. К белому платью из полупрозрачного кружева и открытой спиной звезда отлично подобрала элегантные украшения.

 

 

 

Кейт Бланшетт

 

Образ Кейт по традиции может стать лучшим на красной дорожке. Актриса выбрала наряд Armani Prive молочно-фисташкового оттенка с цветочными аппликациями. Актриса для романтического и сдержанного образа удачно подобрала аксессуары и прическу.

 

 

Шарлиз Терон

 

На красной дорожке Шарлиз появилась в лаконичном платье алого цвета от Christian Dior. На шикарном вырезе платья она сделала акцент с помощью длинного ожерелья.

 

 

Читайте также: Названо имя самой высокооплачиваемой номинантки на Оскар 2016 года

 
 
Фото:rexfeatures.com

Популярное