Звездные мамы на красной дорожке церемонии Оскар

Сегодня ночью мир застыл в ожидании самого резонансного мероприятия в мире кино - 88-й церемонии Оскар. Кроме того, что все делали ставки получит ли главный номинант, Леонардо Ди Каприо, свою заветную статуэтку, многим также было интересно посмотреть на наряды и образы актеров.

Награду Лео таки получил! И стал главной звездой вечера, с чем мы его и поздравляем. Кроме Лео, на церемонии можно было насладиться и потрясающими образами звездных мам, которые поразили необыкновенными нарядами, прическами и макияжем. 

 

Так, Кейт Бланшет покорила поклонников своим небесно-мятным платьем от ARMANI. Необычный фасон и крой платья буквально притягивал взгляд публики. 

 

 

 

Потрясающая Джулианна Мур в платье от CHANEL, как всегда выглядела прекрасно. Бриллиантовые аксессуары дополнили образ и сделали его еще более шикарным и неповторимым. 

 

 

Звездная мама Хаиди Клум появилась в очень модном цвете этого сезона. Лиловое платье от MARCHESA очень к лицу топ-модели. 

 

 

Наоми Уотс на красной дорожке в прямом смысле этого слова - сияла. Ее умопомрачительное платье от ARMANI великолепно сочеталось с макияжем, аксессуарами и прической. 

 

 

Отдала предпочтение фиолетовому и Риз Уизерспун, появившись в сногсшибательном платье от модного дома OSCAR DE LA RENTA, прекрасно подчеркивающее миниатюрную фигуру актрисы. 

 

 

Беременная Эмили Блант светилась от счастья на красной дорожке 88 церемонии. Ее платье от PRADA в модном цвете ROSE QUARTZ (институт пантон назвал этот цвет главным оттенком 2016 года) подчеркнуло абсолютно нетронутую беременностью фигуру актрисы. 

 

 

Звездная мама Кейт Уинслет весь вечер поддерживала своего экранного партнера Леопардо Ди Каприо. В 2009 году Кейт получила свою статуэтку за главную женскую роль в фильме "Чтец" и, конечно, как и мы все, очень хотела, чтобы наконец и талант Лео был оценен по достоинству. Для церемонии Лео выбрал костюм от ARMANI, а Кейт появилась в роскошном наряде от RALPH LAUREN

 

 

Дженнифер Гарнер в потрясающем платье от VERSACE покоряла всех свое улыбкой и прекрасным образом. 

 

 

Любительница помпезных платьев София Вергара прекрасно смотрелась в наряде от популярного бренда MARCHESA

 

 

Напомним, что ранее мы рассказывали о победителях церемонии Оскар 2016.

 

Источник фото: rexfeatures.com

Популярное