Nutrilon – вклад в успешное будущее Вашего ребенка

Самым полезным для ребенка с рождения является грудное молоко. Оно содержит все важные питательные вещества. Полностью поддерживая позицию о пользе грудного вскармливания, компания Нутриция Украина позаботилась, чтобы в случае, если продолжать его невозможно, Ваш ребенок получал качественное детское питание.

Компания Nutricia уже 100 лет известна у потребителей всего мира, как производитель качественного детского питания. В результате многолетних исследований при участии педиатров был создан уникальный комплекс ProNutra – основа Nutrilon, способствующий всестороннему развитию ребенка:

 

1. Запатентованный комплекс GOS/FOS стимулирует развитие иммунной системы, повышая стойкость организма к заболеваниям; помогает синтезировать нормальную микрофлору, улучшает усвоение Ca, Fe и витамина D;

 

2. Специальный комплекс IQPro с полиненасыщенными жирными кислотами стимулирует развитие зрения, нервной системы и мозга, способствуя повышению IQ.

 

3. Сбалансированный набор из 27 витаминов и минералов обеспечивает необходимыми веществами для правильного роста.

 

Весь ассортимент Nutrilon представлен в 4-х видах упаковки: 200г – для мам, которые только вводят прикорм; 600г и 800г – для комбинированного питания детей, уже потребляющих смесь, и 1000г – для малышей с особенно хорошим аппетитом.

 

 

Для соответствия возрастным особенностям детей, ассортимент Nutrilon делится на 4 стадии. Смесь Nutrilon 2 для детей 6 - 12 месяцев стимулирует развитие мозга, нервной системы и укрепляет иммунитет. Nutrilon 3 станет сбалансированным источником питательных веществ для ребенка 12-18 месяцев в период активного роста, а Nutrilon 4 с комплексом питательных веществ подойдет для детей в возрасте 18-24 месяцев.

 

Остановив свой выбор на детских смесях Nutrilon, Вы можете быть уверены, что Ваш малыш получит все необходимое для правильного развития. И много лет спустя, взрослый, здоровый и умный ребенок поблагодарит Вас за вклад в его прогресс и будущую успешность.

 

 

Популярное