После Оскара: лучшие наряды звездных мам на вечеринке журнала Vanity Fair

Есть такая традиция: после церемонии Оскар вся звездная голливудская компания дружно переодевается и отправляется праздновать это мировое событие на вечеринку журнала Vanity Fair. А тем временем у нас появляется возможность еще раз поглазеть на красивых звездных мам в новых потрясающих нарядах.

Кейт Хадсон

 

Звездная мама Кейт Хадсон для своего выхода на красную дорожку выбрала платье от молодого дизайнера MARIA LUCIA HOHAN. Модный цвет зеленый металлик очень к лицу зеленым глазам актрисе и смуглому цвету кожи. 

 

 

 

Джессика Альба

 

Потрясающая Альба появилась на вечеринке в белом наряде от ROBERTO CAVALLI. Дополнила платье актриса модными объемными аксессуарами и туфлями на высокой платформе. 

 

 

Даша Жукова

 

Жена российского бизнесмена Романа Абрамовича - непревзойденная Дарья Жукова - также побывала на Vanity Fair Oscar after-party. Для светского выхода номер один Дарья выбрала открытое атласное платье в пол персикового оттенка, украшения с бриллиантами и черный клатч.

 

 

Гвен Стефани 

 

Многодетная мама Гвен Стефани выглядит просто потрясающе. Для светского выхода популярная певица выбрала платье от YANINA COUTUR. Полупрозрачный фасон, яркий красный цвет очень идет Гвен. Ну и, конечно же, куда без фирменной алой помады, без которой звездную маму еще никто ни разу не видел. 

 

 

Энн Хэтэуэй

 

Наша любимая будущая мама Энн Хэтэуэй появилась на вечеринке в длинном черно-золотом платье в пол. За время беременности актриса заметно набрала, однако уже сейчас планирует, как будет приводить себя в форму после рождения первенца. На церемонию актриса пришла в сопровождении своего мужа Адама Шульмана. 

 

 

Кейт Бекинсейл

 

Актриса Кейт Бекинсейл на вечеринке журнала Vanity Fair появилась в потрясающем наряде от дизайнера ROMONA KEVEZA. Белое платье до пояса расшитое сверкающими пайетками идеально подошло для модного мероприятия. 

 

 

Хайди Клум

 

Топ-модель Хаиди Клум за вечер переоделась дважды однако в наряды одного и того же модного дома. Потрясающее платье-витраж от VERSACE украсило красную дорожку мероприятия и подогрело интерес публики. Не станет ли вскоре Хайди Клум новым лицом модного дома VERSACE?

 

 

Джессика Бил

 

Обоятельная жена Джастина Тимберлейка и новоиспеченная мамочка Джессика Бил появилась на Vanity Fair Oscar Party в прекрасном платье в пол серого цвета. 

 

 

Кстати, ранее мы показывали звездных мам в потрясающих нарядах, которые блистали на церемонии Оскар-2016. 

 

Источник фото: rexfeatures.com

Популярное