Кого из звезд на церемонии Оскар-2016 заподозрили в беременности?

После вчерашней церемонии Оскар-2016 пошли слухи о новых звездных беременностях.

Это не удивительно, ведь на красной дорожке, когда звезды демонстрируют свои шикарные наряди, под прицелами фотокамер со всех сторон очень сложно скрыть свое «интересное положение».

 

 
 
Например, первой под подозрения пала актриса Риз Уизерспун в своем в длинном насыщенного фиолетового цвета платье.  39-летняя актриса выбрала довольно свободный крой для своего наряда, но все равно с некоторых ракурсов просто невозможно было не заметить ее округлившийся живот.

 

 

 

Актриса пока не прокомментировала такие слухи, может быть она просто набрала пару лишних килограммов и не успела избавиться от них к церемонии.

 

 

 

Также под подозрениями и 40-летняя Кейт Уинслет. На церемонии было замеченно , как звездные подруги актрисы гладят ее по животу.  Поэтому и был сделан вывод, что Кейт станет в четвертый раз мамой. Тем более актриса выбрала тоже специфическое платье для церемонии, бликующий материал которого легко маскировал область живота.

 

 

Также есть совместное фото Кейт И Риз,  где девушки  радостно обнимаются, можно только догадываться по какому поводу. В любом случае, за актрисами теперь пристально следят СМИ, с целью получить подтвержденияе или опровержение фактов беременности. Надеемся, что в звездных семьях будут новые пополнение.

 

 

Читайте также: Оскар 2016: какие фильмы посмотреть по итогам церемонии 

 
Фото:rexfeatures.com

Популярное