Как Джейкоб Тремблэ очаровал всех гостей церемонии Оскар-2016

На самой престижной церемонии 9-летний мальчик Джейкоб Тремблэ просто влюбил в себя всех голливудских коллег, которые наперебой просились сделать с ним селфи. Без ума от него и зрители, которым он знаком по фильму «Комната».

Это и не удивительно, потому что Джейкоб Тремблэ в столь юном возрасте уже обладает такой харизмой, что может очаровать любого взрослого. В преддверье церемонии в своем аккаунте в Instagram Джейкоб опубликовал милое фото, где он с мамой и отцом едет на церемонию. Можно подумать, что родители мальчика тоже звезды, но на самом деле мама Кристина Тремблэ – домохозяйка, а отец Джейсонн Тремблэ работает полицейским.

 

 

Читайте также: Самые великолепные наряды на церемонии Оскар-2016 

 

Также в аккаунте можно проследить за звездной жизнью мальчика. Он поделился многими фото с разными звездами с церемонии Оскар-2016. Видно, что паренек с удовольствием позирует фотографам, всегда улыбается и охотно общается представителями прессы.

 

Джейкоб Тремблэ и Леонардо Ди Каприо

 

Читайте также: Кого из звезд на церемонии Оскар-2016 заподозрили в беременности? 

 

Джейкоб Тремблэ и Дэйзи Ридли

 

Также Джейкоб очень большой поклонник "Звездных войн", поэтому не обошлось и без фотографии с роботами из культовой саги. Как то мальчик ответил, что если бы у него не получилось с актерской карьерой, то он с удовольствием стал бы "Джедаем". Ходят слухи, что у мальчика есть все шансы попасть в актерский состав следующей франшизы "Звездных войн".

 

 

Читайте также: Потрясающие и непревзойденные: звездные мамы на церемонии Грэмми 2016

 

Сложно не заметить, что юный актер - большой поклонник женской красоты, поэтому не упускал ни единого шанса сфотографироваться с самыми роскошными актрисами.

 

Джейкоб Тремблэ и София Вергара 

 

В этом году Джейкоб не попал ни в какую номинацию, но он все равно вышел на сцену для вручения одной из наград. Надеемся, что однажды этот мальчик подниметься на сцену именно за свои Оскаром, тем более что все предпосылкы к этому у него есть.

 

 

 
 
Фото:Instagram

Популярное