Невероятный стиль звездной мамы Веры Брежневой

Как отмечают известные эксперты моды, стиль Веры Брежневой сильно изменился за последнее время. Она отошла от гиперсексуальных нарядов, и сейчас больше предпочитает более сдержанные, но в тоже время статусные, изысканные и модные наряды.

Актрису и певицу сейчас с легкостью можно назвать каноном сегодняшней красоты. Даже мировые бренды стараются сделать рекламные кампании под образ Веры Брежневой, где модели с чуточку размытым макияжем, светлыми глазами, слегка спутанными волосами и очень красивым сексуальным лицом.

 

Известная блондинка отлично может применить любой элегантный образ. Тем более с ее изящной фигурой выглядеть женственно и натурально очень легко в любом светлом платье. Она может отлично сочетать кружевное платье с украшениями, подобрать соответствующую прическу и мейкап. Также Вера может надеть прозрачный наряд так, чтобы это не выглядело вульгарно.

 

 

Читайте также: Вера Брежнева показала своих самых любимых женщин 

 

Кожаную куртку, которая всегда будет в моде, певица может надеть, как поверх длинного платья, так и к короткому обтягивающему платью с лосинами и кроссовками. И тот, и тот образ выглядит шикарно и модно.

 

 

Читайте также: Слухи или правда: Вера Брежнева беременна от Меладзе? 

 

В черном цвете Вера особенно выглядит стильно, тем более ей очень идут все самые модные новинки.  Например, девушке очень к лицу шляпа. Также она очень удачно подобрала модное сейчас украшение «чокер» к своему образу с собранными волосами.

 

 

Читайте также: Поразительное сходство: Вера Брежнева показала старшую дочь 

 

Этой блондинке идет любой цвет, так что подобрать платье ей не сложно. Но самый выигрышны вариант это алое платье. В нем звезда смотрится непревзойдённо.

 

 

Читайте также: Вера Брежнева увезла младшую дочь в Майами

 

В повседневной жизни Вера носит свитшоты с джинсами или лосинами, и кроссовки. В таком образе она выглядит совсем как девочка.

 

 
 
 
 
Недавно певица даже поэкспериментировала  и сфотографировалась на обложку модного журнала с розовыми волосами. Можно признать, что и такой образ девушке отлично подходит.
 
 
Фото: Instagram

Популярное