Всегда молодая: Деми Мур не отличить от дочери

В чем секрет голливудской звезды Деми Мур, которая с годами не то что не стареет, а становится все красивее и моложе? В последнее время актрису даже сложно отличить от ее дочерей. А ведь знаменитость уже давно разменяла шестой десяток!

Да, да, голливудской красавице Деми Мур уже 53 года, у нее три чудесные дочери, которые родились в браке со знаменитым актером «крепким орешком» Брюсом Уиллисом.

 

Несмотря на то, что Деми Мур не является активным пользователем популярных социальных сетей, все ее три дочери – Румер, Таллула и Скаут с завидной регулярностью постят свои снимки в Instagram, рассказывая о своей жизни. Нередко на фото можно увидеть и их великолепную маму.

 

Так недавно старшая 22-летня Румер выложила снимки в своем блоге, на котором она запечатлена вместе со своей звездной мамой. И мама, и дочь оделись одинаково, сделали схожие прически и для большей идентичности еще и надели одинаковые очки.

 

В итоге пользователи далеко не сразу при просмотре данного снимка могли понять, где же Деми, а где Румер. Это фото буквально «взорвало» сеть и получило немалое количество комментариев от поклонников знаменитости.

 

 

Кстати, другая дочь Туллула также не раз размещала снимки своей знаменитой мамы, на которых Деми выглядит не менее молодо и не менее потрясающе.

 

 

В чем же секрет молодости и красоты Деми Мур?

 

На самом деле в свое время звездная мама Голливуда немало денег, времени и сил выделяла на косметические эстетические процедуры, и серьёзно увлекалась пластикой. Но, когда ее старшая дочь также начала интересоваться этим вопросом, Деми Мур тут же прекратила эксперименты со своей внешностью и кардинально поменяла свое отношение к вопросу старения, заявив, что готова принять себя такой какая есть.

 

Как видим, отказ от каких-либо серьёзных вмешательств нисколько не уменьшило ее красоту. Впрочем, возможно, красавица-актриса имеет какие-то другие секреты молодости, о которых особо не рассказывает общественности. В любом случае, нам остается только любоваться и удивляться потрясающему виду 53-летней Деми.

 

Читайте также: Стиль звездных мам: Кейт Уинслет

 

Фото: Instagram, rexfeatures.com

Популярное