Орландо Блум и Кэти Перри вместе отдыхают на Гавайях

Не так давно американские СМИ стали пристально следить за Орландо Блумом и Кэти Перри, подозревая, что между звездами закрутился роман.

Парочка часто ходит вместе в рестораны, на спектакли и концерты. А на вечеринке после премии «Золотой глобус» в январе этого года папарацци запечатлели, как Орландо флиртует с певицей.

 

 

Читайте также: Вся в маму: двухлетняя дочь Кардашьян научилась делать контуринг 

 

Чуть позже они вместе были на спектакле «Полный блеск» в Kirk Douglas Theatre в Калвер-Сити, Калифорния, и на концерте Адель в начале февраля.

 

 

Теперь же Орландо и Кэти были замечены на Гавайях, где парочка отлично проводит свой совместный отпуск.  Как сообщают свидетели,  влюбленные люди держась за ручки  спокойно гуляют по острову Мауи, и не пытаются скрывать свои теплые отношения обнимаясь у всех на виду.

 

Читайте также: Ким Кардашьян и Канье Уэст продали дом и находятся на грани развода 

 

До этих отношений Кэти Перри была в паре с Трэви Маккоем, вокалистом американской группы Gym Class Heroes. В 2008 году они расстались, и певица через два года вышла замуж за британского комика Рассела Бренда. Через год супруги расстались. Потом Кэти имела продолжительные отношения с музыкантом Джоном Майером.

 

 

Орландо Блум был три года женат на австралийской супермодели Миранде Керр, которая родила ему сына Флинна. Также ходили слухи о романах актера с Марго Робби, Норой Арнезедер, Селеной Гомес и других девушках.

 

 

 
 
Фото:rexfeatures.com, Instagram

Популярное