Необычный способ спасения брака от Жизель Бундхен и Тома Брэди

Жизель Бундхен и Том Брэди уже давно в браке, а информация о том, что у них не ладятся отношения, появляется все чаще в последнее время.

Как сообщают западные СМИ, вся проблема в супруге известной модели. Он стал очень агрессивным и проводит большую часть своего времени с друзьями, а не семьей.
 
 
 

Жизель же всячески пытается сохранить брак и прибегала к самым разным методам. Вот недавно в своем аккаунте в Instagram супермодель опубликовала милого щенка и прокомментировала его: «Спасибо за то, что это маленькое чудо появилось в нашей семье: и дети, и Том на седьмом небе от счастья».

 

 

Оказывается семья взяла из приюта бездомного щенка. Говорят же, что собака может служить самым дешевым домашним психологом, который благоприятно влияет на атмосферу в семье. И, похоже, у Флаффи, так зовут нового члена семьи, это получилось сделать.

 
 

Последние семейные снимки свидетельствуют, что отношения пары наладились. Также они недавно отметили 7 лет со дня их свадьбы. По этому случаю Жизель публично призналась в любви к своему мужу под их совместным фото с обручальными кольцами: "С 7 годовщиной, моя любовь! Спасибо за то, что ты всегда рядом со мной. Я люблю тебя!".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Фото: Instagram

Популярное