Эштон Кутчер рассказал о тайной свадьбе с Милой Кунис

Недавно Эштон Кутчер принял участие в шоу Эллен Дедженерес, где поделился с ведущей фактами про семейную жизнь с актрисой Милой Кунис, и про годовалую дочку Уайат.

Эштон  и Мила на протяжение долгого времени  скрывали свои отношения. В 2013 появились первые слухи и помолвке влюбленной пары. Все с нетерпением ждали новости о звездной свадьбе. Но парочка не спешила что-либо официально заявлять, а только немного намекала на уже свершившийся факт. Например, в 2015 году пара опубликовала фото в Facebook, где было написано на песке «С Новым годом! Кутчеры». Так актеры поздравили своих многочисленных поклонников с праздником.

 

 

Читайте также: Мила Кунис и Эштон Катчер показали очень личные семейные снимки 


Также в этом же году Мила Кунис пришла в гости Джеймсу Кордену на его вечерние шоу. Ведущий естественно спросил, что значит кольцо на безымянном пальце актрисы. На что Кунис пришлось признаться, что свадьба уже состоялась.

 


Как сообщал журнал People, у Милы и Эштона была тайная церемония в Калифорнии в День независимости США.

 

Читайте также: У Милы Кунис и Эштона Катчера будет трое детей


Эштон же поделился несколькими деталями их свадьбы с Эллен Дедженерес. Он рассказал, что в день бракосочетание чувствовал себя, как « ниндзя», которому необходимо выполнить секретную миссию. Пара не хотела, чтобы в этот день за ними бегали толпы папарацци, а над головами летали вертолеты. Поэтому Кутчер специально запутывал свои следы, публикуя разные гоелокации в социальных сетях.

 

Читайте также: Эштон Катчер показал новорожденную дочь и назвал имя девочки 


Также молодой отец рассказал о свое дочери  Уайат Изабель, которая родилась в октябре 2014.  Девочка растет довольно активным ребенком, и нельзя сказать, что у нее спокойный характер.

 

 

Кутчер делится своим отцовским опытом: «В первый год жизни детей вы просто стремитесь сохранить их целыми и невредимыми, а потом понимаете, что это правильно: ваша работа состоит в том, чтобы не дать им убить себя…Уайтт не понимает, что эта скала может быть опасной. Вам кажется, что дети пришли в этот мир уже с инстинктом самосохранения, который защитит их от огня или падений с большой высоты, но это не так. Я не понимаю, как жили первобытные люди».

 

Читайте также:Папа-кенгуру: трогательное фото Эштона Катчера с маленькой дочкой 

 
Фото:rexfeatures.com

 

Популярное