Дэвид Бекхэм показал фото подросшей дочери Харпер

Неожиданный образ маленькой модницы Харпер Бекхэм покорил многие сердца фанатов футболиста.

Дэвид со своей женой Викторией воспитывают четырех детей. Даже имея очень загруженный график, многодетные родители стараются уделять своим детям много внимания и проводить с ними достаточно времени. Часто семья в полном составе ходит по светским мероприятиям. Несмотря на то, что младшей дочери Харпер Севен еще только четыре года, родители не оставляют девочку дома, и предпочитают с ней выходить в свет. Харпер уже считается одной из самых модных девочек современности в светском мире.

 

 

Читайте также: Трогательные поцелуи Дэвида Бекхэма с детьми: отцовская любовь 

 

Дэвид обожает свою дочку и часто делиться ее снимками в своем аккаунте в Instagram. Вот на днях он опубликовал снимок, который впечатлил всех фанатов известного и обожаемого футболиста. На фотографии девочка одета в футбольную спортивную форму, с отпечатанной на спине цифрой «7». Это счастливый номер ее отца. Фанатам такой трогательный снимок Бекхэма очень понравился, они не скупились на лайки, которых уже 580 тысяч, и приятные комплименты девочке.

 

Коментарий Дэвида:«Время чистить зубы. Встала на носочки. Что может быть милее»

 

 

Читайте также: Особенная связь: заботливый брат Бруклин Бекхэм с маленькой Харпер 

 

Недавно мама девочки Виктория Бекхэм опубликовала уже в своем аккаунте в Instagram фото с New York Fashion Week, где девочка даже получила отметку со своим именем, которую делают для каждой модели за кулисами на показах мод.

 

 

Читайте также: Правила воспитания сыновей от Виктории Бекхэм 

 

У Харпер очень длинные волосы и в связи с этим Дэвид однажды признался, что называет свою дочку «моя маленькая Рапунцель».

 

 

 
Фото: Instagram

Популярное