Самые интересные прически звезд на церемонии Оскар-2016

Так уж повелось, что на церемонии Оскар все дамы появляются в невероятно элегантных образах. Все продумано до деталей - платье, макияж, прическа и даже походка. Сегодня мы бы хотели обратить внимание на прически - такой важный и завершающих штрих любого образа.

Кто из голливудских красавиц решился на более смелую прическу, а кто отдал предпочтение традиционным "ракушкам" и волнистым кудрям - показывает 4мама.

 

 

Звездная мама Джессика Альба на красной дорожке была воплощением нежности и женственности. Черно-белое платье в пол, элегантные аксессуары, аккуратный мейкап и интересная прическа. Актриса выбрала традиционный стиль - пробор налевую сторону и крупные волны.

 

 

Хаиди Клум зачесала волосы в ракушку, а небрежно выпадающие из прически локоны дополнили ее облаз феи в лиловом разлетающемся платье.

 

 

Лучшая женская роль в этом году досталась актрисе Бри Ларсон, сыгравшей в драматической картине "Комната". В свой звездный час Бри была одета в синее платье в пол, которое модные критики почему-то раскритиковали. Прическа атрисы была гармонично дополнена элегантными заколами в камнях. 

 

 

Оливия Уаилд отдала предпочтение плетению. Ее нежное кремово-белое платье украшали массивные аксессуары и макияж в стиле nude. 

 

 

Дженнифер Гарнер для красной дорожки выбрала черное платье расшитое бусинами и прическу "пучок" с объемным начесом. Такую прическу, кстати, без труда сможет повторить каждый у себя дома. 

 

 

Нетрадиционную прическу выбрала для церемнии актриса Руни Мара.

 

 

В стиле Мерлин Монро появилась на церемонии Леди Гага. Элегантная объемная прическа из 60-х очень к лицу пивице. 

 

 

Очень модной прической сегодня является пучек на распущенные волосы. Именно такую для своего образа выбрала актриса Алисия Викандер, которая получила в этом году статуэтку за лучшую женскую роль второго плана. 

 

 

Кажется для своего оскаровского образа Марго Робби особо не заморачивалась с выбором идей. Актриса пришла с распущенными волосами и абсолютно есественным макияжем. 

 

 

Будущая мама Энн Хэтэуй сделала просутую прическу - хвост с заплетенной косой. Кстати, актриса недавно изменила цвет волос и подстриглась. Поклонники Хэтэуэй связывают такие изменения во внешности актрисы с ее интересным положением. 

 

Источник фото: rexfeatures.com

Популярное