Как быстро похудеть: Эффективная жидкая диета "Минус 10"

Если вы хотите ускорить процесс сжигания жира и обмен веществ, а также быстро утолять голод, то 4mama вам расскажет, как это сделать.

Жидкую диету считают одной из эффективных и быстрых диет за счет консистенции пищи. Придерживаясь способа питания и соблюдая правильный режим, который рекомендуется при этой диете, вы сможете избавиться от 5 до 10 килограмм в течение 10 дней.

 

 

Такой результат достигается за счет того, что ваш рацион будет состоять из кашеобразной еды. Эта диета основывается на положительных медицинских показаниях по такой методике похудения. Секрет этой диеты состоит в том, что жидкая консистенция еды владеет некоторыми особенностями, которые и способствуют быстрому похудению.

 

Во-первых, в жидкой еде большое количество води. Она увеличивает порцию пищи, что ведет к быстрому утолению голода. В воде отсутствуют калории, это крайне важно при похудении.

 

 
 

Во-вторых, продукты, которые содержат воду, чаще всего мягкие и неплотные по структуре, что позволяет организму их легко переваривать и усваивать, не оставляя остатков для отложения про запас в виде жиров.

 

Также быстроперевариваемая еда способствует ускорению обмена веществ, что благоприятно влияет на скорость похудения.

 

На этой диете вы сможете сохранить столь важный для организма водный баланс. Чаще всего многие диеты характеризуются эффектом обезвоживания организма, что негативно отображается на общем состоянии человека.

 
 
 

Меню такой диеты  по большей части состоит из большого количества овощей и фруктов, которые содержат много воды.

 

 

Во время этой диеты вы будете потреблять пищу и воду одновременно. Например, вы можете кушать жидкую овсяную кашу, кефир, фруктовое детское питание и т.д. При низкой калорийности продуктов, вы получите важные питательные вещества и воду, а это активизирует сжигание жира в краткие сроки.

 

Читайте также: Энергетическая диета: какие продукты помогут избавиться от слабости и сонливости 

 

Фото: depositphotos.com

Популярное