В сеть попало фото маленького Леонардо Ди Каприо с семьей

Мама Лео привлекла к себе больше внимания, чем сам актер в детстве.

Еще до церемонии Оскар в сети появилось фото, на котором мужчина и женщина держат маленького мальчика. В малыше не сложно узнать знаменитого актера Леонардо Ди Каприо. Счастливая молодая улыбающаяся семья вместе с очаровательным блондином Лео. На фото мама актера Ирмелин и папа Джордж.

 

 

Поклонники и  фанаты Лео сразу же написали тысячи умилительных комментариев к фото. Однако примечательно также то, что буквально каждый второй отметил маму Лео – Ирмелин. А точнее отсутствие эпиляции на ее теле.

 

Следует отметить, что в те времена – хиппи именно так и ходили. Сегодня же мама Лео выглядит по-другому – это привлекательная стройная женщина, которая очень часто сопровождает сына на всех мероприятиях и является главной женщиной в его жизни.

 

 

Ирмелин поклонница естественного макияжа и элегантных платьев, к слову мама Лео – потрясающе выглядит в свои 78 лет. Кстати, она также снялась в паре-тройке фильмов. Однако таких вершин, как ее звездный сын и новоиспеченный обладатель статуэтки Оскар, Ирмелин добиться не удалось.  

 

 

Однако все поклонники Ди Каприо благодарны маме Лео за такого замечательного и таоантливого сына! Кстати, следует отметить, что звездные мама и сын очень похожи :)

 

Читайте также: Самые великолепные наряды церемонии Оскар-2016

Источник фото: rexfeatures.com, Instagram

Популярное