Голливудские звезды, которые дружат семьями: яркие примеры

Говорят, дружба, построенная на бизнесе куда крепче бизнеса, построенного на дружбе. А если к этой дружбе как объединяющий фактор добавить детей, то получаются самые крепкие дружеские союзы.

Мы решили узнать, какие знаменитые мамочки дружат семьями со своими звездными коллегами.

 

Виктория Бекхэм и Ева Лонгория

 

 

Две знойные красотки дружат уже давно и успели стать поддержкой друг для друга во многих непростых ситуациях. Даже тот факт, что Виктория – многодетная мама, а Ева детей пока не планирует, кажется, только сблизил их. Так как семья Бекхэмов уже прочно обосновалась в США и живет на две страны, теперь подруги видятся регулярно, и Ева становится частой гостьей в доме Бекхемов. Источники сообщают, что сыновья Виктории даже называют Еву «тетей Евой».

 

 

Наоми Уоттс и Николь Кидман

 

 

Двух актрис объединяет не только аристократичная внешность и успешная актерская карьера. Ко всему этому они – многодетные мамы, которые часто устраивают совместные походы в парк с детьми в то время, пока мужья отдыхают дома.  Их дружбу, которая длится более 25 лет, можно смело  назвать одной из самых крепких, которые только видали в Голливуде.

 

 

Гвинет Пелтроу, Мадонна и Стелла Маккартни

 

 

Это трио неразлучны вот уже 10 лет. Совместные походы на фитнес, прогулки с детьми, посещения премьер и презентаций, поддержка в семейных вопросах – вот что делает дружбу этих трех женщин такой крепкой. Во время развода Мадонны со своим мужем режиссером Гаем Ричи подруги поддержали её, полностью разделяя точку зрения певицы касательно своего мужа. Вероятнее всего, если у нас будет возможность окинуть взором гардеробы Мадонны и Гвинет, большую часть будут составлять наряды от Стеллы Маккартни.

 

 

Лив Тайлер и Кейт Хадсон

 

 

Все приближенные к этой звездной паре подруг в один голос заявляют, что у них очень много общего. Они обе выросли в семьях знаменитых родителей, вращались в тех же кругах и даже учились в одной и той же школе. Сдружились девушки на сьемках фильма "Доктор "Т" и его женщины" в далеком 2000-м году, после чего и по сей день общаются. На любых совместных мероприятиях они обнимаются и позируют фотографам, при жизненных трудностях всегда помогают друг другу и с удовольствием общаются семьями.

 

Читайте также: Самые скандальные платья звездных мам в этом году

 

Фото: rexfeatures.com

Популярное