Как выполнить идеальный макияж на 8 марта?

8 марта хочется быть по-особенно привлекательной и необычной. Помочь в этом может наряд, прическа и, конечно же, макияж. Именно с помощью последнего можно изменить лицо до неузнаваемости или же подчеркнуть самые выдающиеся черты лица. Мы предлагаем выбрать последнее и рассказываем, как сделать интересный макияж к 8 марта.

В первую очередь для себя следует выбрать хотели бы вы выглядеть более естественно, романтично или же смело, драматично и страстно. Для первого лучше всего отдать предпочтение макияжу в стиле nude и завершить его тонкими и аккуратными стрелками на глазах.

 

 

Для макияжа nude подготовьте кисти для нанесения базы и тонального крема, а также кисть для румян, хайлайтера и макияжа бровей. Затем увлажните лицо кремом, после чего нанесите сияющую базу. Далее наносим тональный крем.

 

 

Для естественного макияжа (nude) нельзя, чтобы тональная основа была слишком плотной, поэтому выбирайте жидкий полупрозрачный продукт, который, как правило, идет с маркировкой Face and body foundation.

 

 

После того, как тональная основа впитается, нанесите на Т-зону прозрачную пудру, которая скроет недостатки и сделает матовой жирную кожу.

 

 

Затем займёмся контурированием. Чтобы выделить скулы – используйте специальные сухие контуры. Кремовые продукты предназначены лишь для фото и видео съемки, в реальной же жизни они будут слишком видны и ненатуральны.

 

 

Под вашими скулами пальцами можно нащупать впадины, именно по ним мы и ведем мягкий контур с помощью специальной кисти для нанесения румян. Затем наносим хайлайтер.

 

 

На яблочки щек наносим нежно-розовые или персиковые румяна. После красим брови и ресницы тушью. Для макияжа nude выбираем коричневую или прозрачную тушь.

 

 

Вместо помады или блеска, которые не всегда выглядят естественно, можно создать так называемый «эффект зацелованных губ». Для этого используют тинты, которые держатся на губах около 6 часов и действительно не смываются даже при поцелуях. Кстати, тинт можно также использовать вместо румян, это придаст вашей коже свежесть, а образу нежность и романтичность.

 

И на последок наносим прозрачный бальзам. Nude готов!

 


Ну а если вечером у вас намечается поход в ресторан, макияж nude можно трансформировать в вечерний для этого вам понадобится яркая помада карандаш для губ, палитра теней или подводка.

 

Сегодня очень модным является макияж, когда в образе выделены брови и губы или же только глаза. Как вам смелый смоки айс или же черная яркая стрелка, удлиняющая и подчеркивающая глаз?

 

Предлагаем вам посмотреть в нашем видео, как выполнить вечерний макияж с помощью смоки.

 

 

Напомним, что ранее мы рассказывали о 6 грубых ошибках при нанесении макияжа.

 

Источник фото: depositphotos.com, Instagram

Популярное