ТОП-5 знаменитостей, у которых до сих пор нет детей

У этих людей есть слава, но нет детей! Мы расскажем, какие знаменитости до сих пор не обзавелись детьми и что их останавливает.

Ева Лонгория

 

У отчаяннной 40-летней домохозяйки нет детей. Но многие поклонники звезды помнят, что еще несколько лет назад Ева заявляла, что хочет семью и детей. Напомним, что звезда была замужем дважды (первый муж Тайлер Кристофер, второй — Тони Паркер). А недавно в западных СМИ появилась информация о том, что Ева Лонгория помолвлена с мексиканским бизнесменом Хосе Антонио Бастоном. Пара встречается с 2013 года.

 

 

Камерон Диас

 

Несмотря на образ сумасшедшей блондинки, Камерон старается максимально скрыть от прессы свою личную жизнь. Вот недавно 43-летняя звезда стала женой 35-летнего рок-музыканта Бенджи Мэдден. В прессе до последнего не было достоверной информации об этом событии, а ходили только слухи. Прошло два месяца с неожиданной свадьбы, как начали ходитть новые слухи — Диас беременна! Но информация не подверждена, поэтому голливудская красотка продолжает оставаться в списке знаменитостей, которые не успели обзавестись детьми.

 

 

 

Рене Зеллвегер

 

Рене часто заявляла в прессе, что материнство — не предмет ее мечтаний. На первом месте всегда была карьера. Напомним, что 46-ти летняя звезда является трехкратной обладательницей премии “Золотой глобус” и лауреатом премии “Оскар” в категории “Лучшая актриса второго плана”.

 

 

Читайте также: Самые популярные звездные двойняшки

 

Опра Уинфри

 

61-летняя Опра попадает в список “знаменитости, у которых нет детей”. Она говорит, что никогда не мечтала о детях, да и профессия не предполагает семейную идиллию. Также существует и другая версия. В возрасте 14 лет она была изнасилована, забеременела и родила сына, но его не стало спустя несколько дней после рождения.

 

 

Мишель Родригес

 

Эту звезду мы помним по фильмам “Аватар”, “Обитель зла” и телесериалу “Остаться в живых”. В свои 37 лет Мишель - знаменитость, у которой нет детей. Сама звезда говорит о себе, что она одинокий волк по жизни, очень требовательна к людям и на первом месте у нее карьера. Актриса не намерена тратить годы на потомство, поэтому в случае необходимости обратиться за помощью к суррогатной матери.

 

 

Читайте также: Звездные родители, которые тратят на детей миллионы

 

Источник фото: rexfeatures.com, depositphotos.com

Популярное