Звездные новости: что случилось у знаменитостей за неделю

Пока мы все отмечали первый весенний праздник и наслаждались теплой погодой, звезды не теряли времени и делились с фанатами своими фотографиями.

4mama собрала для вас самые яркие новости о звездах:

 

1. Хайден Панеттьери опубликовала милые фотографии своего мужа Владимира Кличко и дочки Кайи.

 

Эта семья почти не ведет публичную жизнь, и такой поступок актрисы вызвал бурю положительных эмоций, ведь не часто можно увидеть семейные снимки самого известного и любимого боксера Владимира Кличко.

 

"Любовь всей моей жизни" , - подписала фото жена Владимира Кличко - Хайден Панеттьери.

 

 
 

2. Весь мир увидел, как Принц Уильям и Кейт с детьми катаются на лыжах во Французских Альпах. Как утверждают западные СМИ, королевская семья впервые отдыхает в полном составе, с сыном Джорджом и дочкой Шарлоттой.

 

 

Также это определенно важное событие для детей, так как они впервые увидели снег.

 

 

 
 

3.Вера Брежнева и Константин Меладзе дали свое первое совместное интервью о семейной жизни. Супруги были в гостях у Андрея Малахова в программе «Сегодня вечером», где первый раз публично смогли поговорить и рассказать некоторые подробности об их личной жизни. 

 

 

Константин очень много говорил хороших слов о своей жене, на что она в благодарность его поцеловала. Также известный автор песен признался, что свои лучшие хиты были написаны именно для супруги - Веры Брежневой.

 

 

4. Бейонсе  поделилась фотографиями своей дочки. Дочь звездных родителей Блу Айви посетила вместе с ними матч, где с удовольствием позировала перед фотокамерой сначала с отцом - Джей-Зи, а потом девочку запечатлели спящей на руках у своей мамы - Бейонсе.

 

 

 
 
 
По материалам Viva.ua
 
 
Фото: rexfeatures.com, twitter.com, Instagram

Популярное