15-ти летняя дочь Уилла Смита стала посланницей Chanel

Карл Лагерфельд расширяет представления о красоте. Именно поэтому новым амбассадором модного Дома Сhanel стала Уиллоу Смит.

Уиллоу имеет неординарную внешность и тем самым способна многих женщин вдохновить на перемены.

Она выражает некую непринужденность, свободу и уверенность в себе. Девушка смело использует синие стрелки на глазах, делает разноцветный маникюр, часто экспериментирует со стрижками, а на шоу Сhanel, которое состоялось в Париже 8 марта молодая модель и вовсе появилась в черном комбинезоне и выглядела как ниндзя.

 

Читайте также: Самые великолепные наряды на церемонии Оскар-2016

 

В свои 15 лет дочь Уилла Смита и Джады Пинкетт Смит участвует в различных рекламных кампаниях. Напомним, что в 2015 году девушка снялась в рекламной кампании Marc Jacobs осень-зима 2015/16.

 

 

Отныне новая посланница известного бренда будет одета в наряды Сhanel на тех мероприятиях, где ей предстоит появляться. Будет ли участвовать Уиллоу в рекламных кампаниях модного Дома пока неизвестно.

 

Читайте также: Самые умопомрачительные наряды звездных мам на церемонии Оскар

 

Напомним, что Уилл Смит с супругой проигнорировали 88-ю церемонию вручения “Оскара” за 2015 год, которая состоялась 28 февраля 2016 года. Причина в том, что в четырех актерских номинациях не было представлено ни одного афроамериканского актера.


Источник фото: rexfeatures.com

Популярное