Что будет модно через полгода: тенденции из Милана

После Недели моды в Милане стилисты уже делают прогнозы модных тенденций на будущее. Ведь от этого зависит, что мы будет носить в предстоящую осень и зиму. Но это не мешает нам внедрять самые новые тренды уже сейчас.

4mama вам предлагает познакомиться с 5 приходящими модными тенденциями:


1. Розовый цвет. Этот цвет будет модным не только этим летом, но и предстоящей осенью. В этот раз дизайнеры увлеклись и использовали в своих коллекциях совсем не скромный розовый, а насыщенный розовый цвет. Вещи такого цвета, как принято думать, подходят маленьким девочкам, которые хотят быть похожими на куклу Барби. Но теперь и у взрослой женщины есть полное право надеть яркую розовую вещь и быть в тренде.

 

hm.com

 

Zara.com

Zara.com

Читайте также: С чем носить кожаную куртку: актуальные весенние образы

 
2. Многослойные черные вещи. Черный цвет всегда будет трендовым. Правда в этот раз дизайнеры преобразили черные вещи многослойностью, сложным кроем, самыми неожиданными комплектами.
 

hm.com

hm.com

Читайте также: Спортивный элегантный стиль в одежде от Victoria’s Secret 

 

3. Атлас. Многие дизайнеры на показах моды сезона осень-зима — 2016 представили вещи из атласа. Помимо модных платьев–ночнушек, и костюмов в виде пижам, теперь спокойно можно надеть любые атласные вещи: брюки, блузы, платья.

hm.com

hm.com

hm.com

Zara.com

 

Читайте также: Тренч: главная вещь неопределенного межсезонья

 

4. Костюмы с широкими брюками. Мода на широкие брюки видимо не собирается заканчиваться. Дизайнеры предлагают отдавать предпочтения в новом сезоне не просто широким брюкам, а именно брючному костюму.

 

Zara.com

Zara.com

Zara.com

 

Читайте также: Пижама на выход: как носить и с чем сочетать новый тренд

 

5. Избыточные пайетки. Этот тренд для истинных любительниц всего блестящего и игривого. В зимних коллекциях просто было множество слепящих вещей с пайетками в стиле диско-шара. Можно смело приобретать все вещи, которые светятся и переливаются.

 

hm.com

hm.com

hm.com

hm.com

Читайте также:Быть в тренде: Бренд Michael Kors уже вовсю готовится к лету 

 

Фото: Zara.com, hm.com

Популярное