Дочь Джоли и Питта смело проявила гражданскую позицию

9-летняя Шайло уже активно принимает участие в благотворительных поездках со своей знаменитой мамой Анджелиной Джоли.

Анджелина Джоли - одна из немногих актрис, которая ведет активную общественную деятельность, в частности является послом ООН, помогает страждущим людям по всему миру. Не прошла мимо нее и тема сирийских беженцев, Анджелина всячески пытается помогать этим людям, приезжает в лагеря, где они поселяются, участвует в конференциях, посвященных этой проблеме, чтобы обратить внимание правительства разных стран на тяжелую судьбу этих людей.

 

Читайте также: Новые проблемы в семье Анджелины Джоли и Брэда Питта

 

Теперь звездная мама имеет поддержку в этом нелегком деле среди своих детей. Ее дочка – Шайло - достигнув девятилетнего возраста, начинает активно проявлять свое мнение по поводу проблемы беженцев.

 

 

Недавно в аэропорту Лос-Анджелеса заметили Анджелину Джоли со своими детьми- Паксом, Захарой и Шайло. Особое внимание привлекла Шайло, которая была одета в свитшот с изображением физика-теоретика Альберта Эйнштейна, и с подписью - "Эйнштейн тоже был беженцем".

 

 

Как многие думают, это влияние мамы на девочку, но Анджелина уже давно рассказывает, что ее дочь, несмотря на свой возраст, небезразлична к этой мировой проблеме, и часто проявляет интерес к благотворительности. Ранее девочка часто просила маму взять ее с собой в одну из благотворительных поездок. Так, в июне прошлого года Шайло посчастливилось сопровождать Джоли в поездках в Турцию и Ливан, где они вместе побывали в лагере для беженцев.

 

Читайте также: Дети Джоли и Питта на премьере "Кунг-фу Панда 3"


Анджелина ранее рассказывала журналу People, что Шайло очень обеспокоена судьбой людей, которые вынуждены покидать свои дома, чтобы выжить. Девочка хочет принимать активное участие в благотворительности и разделить миссию своей мамы. Особенно Шайло беспокоит судьба детей в лагерях, она с большим состраданием относится к ним, и уже понимает, как это тяжело терять свой дом и друзей.

 

 

Также девочка часто разговаривает на эти темы с Анджелиной. Звезда признается, что иногда очень сложно объяснить некоторые вещи ребенку, особенно когда она задает вопросы о войне. Шайло продолжает настаивать на том, чтобы мама чаще брала ее с собой в поездки к беженцам, чтобы и самой помогать людям.

 

 
 
 
Фото:rexfeatures.com, Instagram

Популярное