45-ти летняя Наоми Кэмпбелл решилась на материнство

Наоми не раз заявляла, что хочет родить ребенка. Надеемся, на этот раз супермодель настроена серьезно.

Кэмпбелл рассказала изданию Sunday Times, что наконец-то готова обзавестись малышом, ведь все близкое окружение модели говорит, что она будет хорошей матерью. Правда, звезда пока еще не знает, какой путь для этого выберет.

 

 

Читайте также: У 43-летней Наоми Кэмпбелл будет ребенок

 

Напомним, что в 2008 году Наоми после успешной операции удалось избавиться от бесплодия, но на данный момет у суперзвезды нет бойфренда, хотя личная жизнь всегда была насыщенной.

 

 

В конце 80-х она начала встречаться со скандальным боксером Майком Тайсоном, ходили слухи, что даже был роман со Сильвестором Сталлоне.

 

В 90-х был пик популярности звезды, тогда она вошла в “Большую шестерку” самых востребованных моделей и была возлюбленной испанского танцора Хоакина Кортеса, который разбил ее сердце.

 

“Черной пантере” пресса приписывала еще много романов, но самый нашумевший начался в 2008 году с российским бизнесменом Владиславом Дорониным и продлился 5 лет. Несмотря на отношения с Наоми, Владислав не стал официально разводиться со своей супругой Екатериной.

 

 

Напомним, что в 2014 году Наоми заявила в интервью для The Daily Mail, что родит ребенка даже независимо от того, будет с ней рядом мужчина или нет. Возможно, звезда подиумов на самом деле настроена решительно! Ждем!

 

Читайте также: 15-ти летняя дочь Уилла Смита стала посланницей Chanel

 

Источник фото: rexfeatures.com

Популярное