57-летний Алек Болдуин скоро станет отцом четвертого ребенка

Голливудские звезды не боятся возраста - и даже после 50 лет с радостью становятся родителями. Это подтверждает на своем примере Алек Болдуин.

57-летний Алек Болдуин со своей 32-летней женой снова станут родителями. Об этой прекрасной новости сообщила в своем аккаунте в Instagram супруга актера – Хилария. Она опубликовала фото, где вместе со своим мужем целуются посреди Нью-Йорка, и подписала: «Айрлэнд, Кармен, Рафаэль, Алек и я рады сообщить вам радостную новость: у нас снова будет прибавление. Наш сынок появится на свет уже этой осенью».

 

 

Читайте также: Жена Алека Болдуина обнажилась и показала беременный животик 

 

У Алека это будет третий ребенок в браке с Хиларией.  За четыре года совместной жизни супруги уже родили двоих детей. Сейчас младшей дочке Кармен Габриэле уже два года и совсем недавно у них родился сын Рафаэль, которому исполнилось только 9 месяцев.  Также у актера есть 20-ти летняя дочка от брака с актрисой Ким Бейсингер. Его отношения со старшей дочерью настолько гармоничные, что девушка даже сделала себе татуировку на руке в честь отца.

 

 

Читайте также: Жена Алека Болдуина во время родов постила фото в Instagram 


Алек Болдуин безумно любит своих детей и часто делится своими семейными фотографиями с фанатами. Супруга актера работает инструктором по йоге и приучает вести здоровый образ жизни свою маленькую дочку еще с пелёнок.

 

 

 

Также маленькая Кармен уже активно занимается балетом.

 

 

 

 

 

Актер признается в своем аккаунте в Instagram, что самое главное в жизни - это его дети.

 

 

 
 
Фото: Instagram

Популярное