Модные тенденции для девочек весна-лето 2016

С такими модными течениями дочка вполне может составить взрослым конкуренцию в плане моды и стиля.

С приходом весны перед нами стоит не только вопрос что надеть, но и во что одеть свою дочку. Радует одно, что сейчас есть широкий выбор детской одежды, и можно подобрать вещи себе и дочке так, чтобы это выглядело гармонично и со вкусом.

 

Кажется, дизайнеры детской одежды создали коллекции весна-лето 2016 именно с учетом того, что мама и дочка будут выглядеть, как две стильные подружки.

 

Как не крутите, но в детской моде главное - это комфорт для ребенка. Отлично, когда это качество сочетается с красотой. Вещи с простыми линиями и силуэтами, трикотажные и с несложной отделкой будут, как всегда, кстати. Например, можно выбрать потертые брюки, простую майку, а наверх - стильно вышитый жакет.

 

Zara.com

 

Блуза  в полоску с яркой вышивкой и широкими рукавчиками и шорты из этой же серии отлично пригодятся в конце весны, когда станет совсем жарко. 

 

Zara.com

 

Бретели пришли в детскую моду из взрослой. Поэтому если у мамы есть комбинезон или платье с бретелями, то стоит обзавестись вещью такого же фасона и для дочки. 

 

Zara.com

 

Что может быть удобнее легинсов? Поэтому смело приобретайте разнообразные цвета. Чтобы выглядеть стильно, достаточно скомбинировать легинсы со свитшотом, кофтой или футболкой.

 

Zara.com

 

Блуза с вышивкой - такой же модный детский тренд, как и взрослый. Поэтому мама спокойно может подобрать почти одинаковые блузы для себя и для дочки. Если совместить ярко белую блузу с синими джинсами, будет выглядеть очень стильно.

 

Zara.com

 

Читайте также: Детский тренд бантики в прическе: как носить и с чем сочетать 

 

Какая же модница без платья? Сейчас актуальными будут платья в полоску или клетку, все, как и у взрослых. Главное подобрать интересный фасон, в котором девочка будет выглядеть, как стильная принцесса.

 

Zara.com

Zara.com

 

Читайте также: Топ-10 стильных причесок для маленькой девочки 


Фото: Zara.com

Популярное