Ольга Харлан и ее мама присоединяются к кампании P&G «Спасибо, мама»

Компания P&G, Всемирный партнер Международного олимпийского комитета, вновь запускает программу «Спасибо, мама!» в знак благодарности мамам атлетов, участвующих в летних Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро. Проект объединяет мам по всему миру и благодарит их за воспитание выдающихся спортсменов. Украинскими послами кампании станут Ольга Харлан и ее мама.

Ольга Харлан и ее мама Ирина Харлан присоединяются к кампании P&G «Спасибо, мама» в преддверии Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро.
 
Чемпионка Олимпийских игр, 4-кратная чемпионка мира и 7-кратная чемпионка Европы, чемпионка Европейских игр по фехтованию, Ольга еще и любящая дочь, которая благодарна за всю ту ответственность, любовь и заботу, которую ей подарила мама. В преддверии будущих Игр, оглядываясь на свои победы, Ольга вспоминает вклад, сделанный мамой в ее профессиональное становление.
 
«Добившись успехов в спорте, я прекрасно осознаю, какой огромный вклад делают родители в развитие детей, и понимаю, что не смогла бы достичь таких спортивных высот, если бы не моя мама. Она была мне опорой и самой большой поддержкой. Я благодарна P&G за признание ее неоценимых заслуг», – подчеркнула Ольга.
 
 
 
Запуская кампанию «Спасибо, мама!» в преддверии Олимпийских игр-2016 в Рио, P&G вновь выступает в роли почетного спонсора мам. Этот проект стартовал в 2012 году, накануне Олимпийских игр в Лондоне. В жизни каждого спортсмена есть человек, поддержка которого сыграла самую важную роль, – это мама. Олимпийские игры – отличная возможность поблагодарить мам за их уникальный вклад в достижения современного поколения спортсменов.
 
«Цель брендов P&G – дать мамам спортсменов-олимпийцев и всем мамам в мире самое лучшее, – отметил Сотириос Маринидис, вице-президент P&G в регионе Восточной Европы и Центральной Азии. – На протяжении долгого пути воспитания ребенка наша продукция помогает мамам в их повседневных заботах. Именно поэтому наравне cо спортсменами компания чествует и матерей, которые поддерживали своих детей в достижении потрясающих вершин».
 
 
 
 
P&G приглашает маму Ольги Харлан в Рио-де-Жанейро, где она станет самым преданным болельщиком олимпийского выступления своей дочери в cоревнованиях по фехтованию.
 
 
Ирина Харлан, мама знаменитой спортсменки: «Для меня большая честь быть частью кампании «Спасибо, мама». Я горжусь своей дочерью и ее спортивными успехами. Возможность поехать в Рио-де-Жанейро вместе с Олей – это то, о чем я не могла и мечтать. Я буду рада встретиться с другими мамами, дети которых пошли по интересному и трудному пути профессионального спорта. Я уверена, мы найдем о чем поговорить».
 
 
 
 
В Рио-де-Жанейро Ирина Харлан вместе с мамами олимпийцев из других стран будет гостьей Семейного дома P&G, который станет для них родным домом на время Игр. Здесь мамы, окруженные вниманием и заботой, смогут следить за ходом соревнований, отдыхать, общаться с другими семьями олимпийцев.
 

 

Популярное