Солист Maroon 5 и модель Victoria's Secret ждут первенца

Адам Ливайн и Бехати Принслу ждут первого ребенка. По слухам, модель находится на 3-4 месяце беременности.

36-летний музыкант и 26-летняя модель пока не комментируют эту новость. Напомним, что в 2014 году Адам заявлял в прессе, что хочет иметь “хоть сотню” детей, но Бехати противится. Это объяснимо, ведь карьера девушки сейчас на пике популярности. Тогда пара решила подождать еще год.

 

Читайте также: 45-ти летняя Наоми Кэмпбелл решилась на материнство

 

Сама Бехати  утверждает, что всегда хотела иметь детей, так как она единственный ребенок у родителей.

 

Пара начала встречаться в 2013 году, а бракосочетание состоялось 19 июля 2014 году на вилле Flora Farms в мексиканском Лос-Кабосе. Около 300 гостей пришли поздравить Бехати и Адама, но пара не принимала подарки, а попросила гостей сделать благотворительные пожертвования. Медовый месяц  Бехати и Адам провели в Южной Африке. 

 

 

Также стоит отметить, что Адам настоящий ценитель женской красоты “ангелов”, ведь до знакомства с Бехати Адам несколько лет всречался с другой представительницей   Victoria's Secret  - Анной Вьялициной.

 

Напомним, что модельная карьера для Бехати имеет огромное значение, ведь на пути к славе было много трудностей, которые девушке приходилось преодолевать.  Уже в 2005 году Бехати принимала участие в известных показах Prada, Chanel и Miu Miu.

 

 

Читайте также: 57-летний Алек Болдуин скоро станет отцом четвертого ребенка

 

В 2009 году сайт models.com признал Бехати самой сексуальной моделью.

 

Будем и далее следить за новостями пары.

 

Фото: rexfeatures.com

Популярное