Как худеет Дженнифер Энистон на мексиканских блюдах

В свои 47 лет звезда выглядит потрясающе, но при этом не отказывается от мексиканской кухни. В чем секрет стройности актрисы?

Голливудская звезда весит всего 47 кг, но ее фигуре можно позавидовать. Достаточно вспомнить откровенные танцы на пилоне в фильме «Мы — Миллеры».


Дженнифер изящные формы не подарила природа, это ее заслуга. На самом деле звезда склонна к полноте. Например, еще во время съемок в сериале Друзья ей впервые пришлось сесть на диету, а теперь приходится постоянно поддерживать форму.

 

 

Актриса говорит, что ее образ жизни — это здоровое питание и спорт. Она предпочитает употреблять только свежие продукты. В каждодневном рационе обязательно есть блюда из рыбы и овощей. Также Джен предпочитает мексиканскую кухню, так как в ней можно найти не только полезные блюда, но и вкусные. Среди фаворитов — ягодно-банановое смузи с протеиновым порошком, яйца и тост с авокадо, солью, перцем и оливковым маслом. Блюда калорийные, но зато быстро избавляют от чувства голода.

 

Читайте также: В чем кроется опасность популярных диет?


Актриса даже может позволить съесть тако, но важно, чтобы тортильи были приготовлены из лучших сортов кукурузы.

 

 

Читайте также: Как Бритни Спирс похудела на 20 килограммов

 

Звезда не отказывет себе в удовольствии съесть пасту карбонара и выпить кофе, но все калории от сытных приемов пищи сжигает с помощью спорта. Джен в течение часа занимается кардио на велотренажере либо 2-3 часа ездит на велосипеде, затем по расписанию кикбоксинг, каякинг и плавание. Также звезда ходит на пилатес и занимается йогой, практикуя сочетать асаны с динамическими упражнениями и растяжкой. 

 

Источник фото: rexfeatures.com

Популярное