Необычный способ похудения от Ким Кардашьян: носить шубы в жару

В +26ºC в меховой шубе - не каждая девушка выдержит такое испытание. А вот для Ким Кардашьян это привычное дело. Что стоит за таким методом утепления, разбирается 4mama.

Некоторые женщины могут идти на любые жертвы, обрекать себя на неудобства и некомфортное состояние, лишь бы только быть модными. Но, несмотря на то, что меховые вещи давно не являются трендовыми, жена Канье Уэста появляется почти на всех светских мероприятиях в шубах.

 

Ее не беспокоит то, что на улицах Лос-Анджелеса почти 26ºC тепла, что ее друзья и родственники уже давно носят футболки. Она по-прежнему надевает облегающий черный комплект (водолазку под горло и короткие лосины), а поверх обязательно накидывает шубу.

 

 


Читайте также: Ким Кардашьян призналась, что устала от материнства 

 

Западные СМИ делают ставку на новый метод похудения. Пока Ким не комментирует никак вопрос своего такого утепления в жаркую пору, а это еще больше подогревает интерес у общественности.

 

 

Но вариант с похудением может быть вполне реальным. Как известно, после рождения своего сына Сейнта, телезвезда до сих пор не может прийти в свою обычную форму. Говорят, что она уже избавилась от 13 лишних килограммов, на этом процесс похудения остановился. Может меха Ким Кардашьян все-таки помогут ей, и вскоре мы увидим изящную фигуру звезды.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
Фото:rexfeatures.com,Instagram

Популярное