Звездная неожиданность: актриса Энн Хэтэуэй ждет двойню?

33-летняя звезда Энн Хэтэуэй, находясь на 7 месяце беременности, ведет достаточно активный образ жизни. Совсем недавно ее заметили на прогулке, после чего пошли слухи, что актриса в ожидании двойни.

Актриса с большим нетерпением ждет своего первенца, о котором так давно мечтала. Приближенные люди к Хэтэуэй рассказывали, что Энн долго не могла забеременеть, и она с мужем даже задумывались об усыновлении. Но в октябре в прошлом году звезда сообщила прекрасную новость о своей беременности. Очень часто актриса посещает светские мероприятия в невероятно красивых нарядах, которые подчеркивают ее заметно округлившийся живот.

 

 

Читайте также: Беременная Энн Хэтэуэй показала свой животик на пляже 


На 7-м месяце беременности актриса не прекращает вести активный образ жизни, и с удовольствием в компании своего любимого мужа проводит свободное время на природе. Так недавно фанаты заметили пару в парке Лос-Анджелеса, где они вместе со своими домашними любимцами прогуливались по горной местности.

 

 

Как рассказывают свидетели, актриса выглядит по-прежнему превосходно даже в спортивной одежде. Она всегда улыбалась, наслаждалась весенним солнцем, и часто обнимала мужа. Также недавно появилась новость о том, что Энн ждет двойню. Несмотря на то, что до родов Энн осталось около пару месяцев, ее живот выглядит очень большим. Возможно,  Хэтэуэй со своим мужем станут родителями двойняшек или близнецов.

 

Читайте также: Беременная Энн Хэтэуэй изменила внешность

 

Энн Хэтэуэй начала встречаться со своим будущим супругом, дизайнером-ювелиром  Адамом Шульманом, еще в 2009 году. Спустя пару лет они решили узаконить свои отношения, и только спустя 3 года Энн беременеет.

 

 

 

Читайте также: Красивая и беременная: Энн Хэтэуэй блистает на красной дорожке 

 
Фото: rexfeatures.com

Популярное