Новый популярный метод похудения и очищения организма

В мире приверженцев здорового образа жизни появился новый модный метод похудения и очищения – супинг. Такой детокс все больше становится популярным. Актриса Гвинет Пэлтроу проверила на себе эффективность такого питания и признается, что этот метод можно назвать одним из лучших.

Супинг некоторые путают с джусингом, но в отличие от второго, он положительно влияет на уровень сахара в крови, и вы не будете себя ощущать голодными в течение дня.

 

 

Супинг – такое очищение организма, при котором вы едите исключительно супы. Благодаря этому организм легко насыщается всевозможными полезными питательными веществами, также увеличивается циркуляция крови, и вы себя начинаете чувствовать намного энергичнее.

 

 

Тему супинга глубоко изучила и описала в своей книге «Soupelina’s Soup Cleancе» Элина Фурман. В ней она предложила три типа супинга:

 

  • супинг в течение 1-х суток: подойдет людям, которые хотят быстро повысить свою энергичность и очиститься;
  • супинг в течение 3-х суток: подойдет для людей, которые впервые применяют супинг. Так можно укрепить иммунитет, благоприятно повлиять на обновление клеток организма, и очиститься от токсинов;
  • супинг в течение 5-ти суток: этот метод подойдет для людей, которые строго придерживаются здорового образа жизни. Ко всем вышеперечисленным эффектам добавиться еще избавление от головных болей и усталости, а также придаст внешнему виду свежести и здоровья.
 
 

Супинг в течение 1-х суток предполагает, что вы будете есть 5 раз в день только сырые супы. Если вы сидите на таком детоксе больше времени, то кушать необходимо будет только 3 раза в день.

 


При этом питании лучше исключить такие продукты: огурцы, семена тыквы и сельдерея, кофе, сахар, фрукты, газированные напитки, животный белок, молочные продукты, пшеницу, высушенные и консервированные продукты.

 

Как свидетельствуют люди, которые сидят на супинге, в ходе таково питание у них понизился стресс, восстановился метаболизм, укрепилась иммунная система. А самое главное - у женщин кожа стала свежей и сияющий здоровьем, а волосы блестящие и шелковистые.

 

 
 
Фото: depositphotos.com

Популярное