14-летняя дочь Синди Кроуфорд снялась в секретном проекте Александра Вонга

Кайя Гербер, дочь Синди Кроуфорд, идет по стопам своей известной матери-модели. Недавно девушка снялась в секретном проекте Александра Вонга.

Александр Вонг покинул пост креативного директора модного Дома Balenciaga, и занимается развитием собственного бренда Alexander Wang.

 


Именно Кайя Гербер стала лицом проекта Вонга – Wangsquad. Девушка вошла в «Отряд Вонга» и позировала перед объективом известного fashion-фотографа Стивена Кляйна. В рекламной компании Кайя надела одежду от Alexander Wang, ела пончики из пекарни Erin McKenna's Bakery, а затем сжигала калории в спортзале. Первые фото Кайя опубликовала в соц.сети.

 

Читайте также: Звездная неожиданность: актриса Энн Хэтэуэй ждет двойню?

 


Напомним, что в «Отряде Вонга» уже  21 знаменитость, среди которых Анна Эферс, музыкант Трэвис Скотт, художник Люсьен Смит и т.д.


Дизайнер не спешит раскрывать все карты и подробно комментировать свой секретный проект. Надеемся, что в скором времени станут известны все подробности.

 

 

К слову, в последнее время Кайя Гербер все чаще появляется на публике. Например, недавно девушка с матерью снялась для обложки Vogue, где они вместе позируют. Девушка с детства мечтает пойти по стопам матери, и уже в 10 лет она стала моделью Versace. Кайя и Синди похожи как две капли воды. Рэнди Гербер, отец талантливой девушки и бывший манекенщик, поддерживает выбор дочери блистать на страницах глянцевых журналов.

 

Читайте также: Красивый сын Синди Кроуфорд становится супермоделью

 


Будем продолжать следить за творческими успехами девушки.
 

Источник фото: rexfeatures, Инстаграм Кайи Гербер 

Популярное