После скандала с родным сыном Мадонна решила усыновить ребенка

Певице сложно справиться с болью от потери своего родного сына. Возможно, новый ребенок отвлечет ее от сложившейся ситуации и поможет прийти в себя.

В конце прошлого года в светской хронике часто стали обсуждать семейную жизнь Мадонны. В этот раз этому послужили напряженные отношения певицы со своим родным сыном Рокко. Мальчик принял решение больше не общаться со своей матерью и ушел жить к своему отцу и бывшему мужу Мадонны Гайю Ричи.

 

 

Читайте также: Мадонна хочет отсудить сына у бывшего мужа Гая Ричи 

 

Мадонна всячески хотела наладить отношения с сыном, но это, к сожалению, ей не удалось, и дело дошло до суда, в ходе которого было принято решение, что 15-летний сын певицы теперь будет жить с отцом в Лондоне.

 

Рокко со своим отцом и его новой семьей.

 

Читайте также: Мадонна хочет помириться с сыном в инстаграме 

 

Сама Мадонна живет в Нью-Йорке, поэтому ей было сложно принять тот факт, что она не сможет видеться часто с сыном. Такая потеря Рокко спровоцировала у Мадонны желание еще усыновить одного мальчика. Как писали западные СМИ, приближенные люди к певице объясняли это тем, что так ей будет легче пережить расставание с сыном.

 

Читайте также: Как Мадонна поздравила свою взрослую красавицу-дочь 

 

Есть предположения, что Мадонна возьмет ребенка из приюта в Филиппинах. Именно там она побывала недавно, о чем свидетельствуют ее опубликованные фотографии с сиротами в аккаунте Facebook. Говорят, что там певице понравился один мальчик, который, возможно, станет 5-м ребенком в семье звездной мамы.

 

 

 

Мадонна воспитывает еще свою родную дочку Лурдес и двоих приемных мальчика Дэвида и девочку Мерси.

 

 

 

 

Фото: rexfeatures.com, facebook.com

Популярное