13-летний художник стал миллионером и получил прозвище мини Моне

Как мальчик 13-ти лет стал самым обеспеченным ребенком Великобритании благодаря своему таланту, расскажет 4mama.

Кирон Уильямсон в 5-ти летнем возрасте начал писать картины в стиле импрессионизма. А через год о мальчике и его картинах стали рассказывать в газетах и показывать в новостях. Еще через 2 года его работы уже выставлялись на аукционных выставках и успешно продавались.

 

 
Спустя некоторое время Кирон настолько стал известным и почитаемым художником современности, что на одной выставке в течение получаса купили 33 его картины, и мальчик получил 235 тысяч долларов от продажи.
 
 

Техника маленького гения очень похожа на технику великого Моне, поэтому некоторые искусствоведы нарекли Кирона – мини Моне.

 

 

Мальчик рассказывает, что за неделю может написать около 6-ти работ. А чтобы купить его картину, необходимо стоять в очереди, в которой уже сейчас насчитывается более 3000 человек.

 

 

Также Кирон часто продает полотна, это приносит ему высокий заработок. На одной из последних выставок мальчик заработал 400 тысяч фунтов.

 

 

 

 

 

 

5 лет назад Кирон решил приобрести на свои заработанные деньги дом для своей семьи. Только место он выбрал необычное, дом раньше принадлежал английскому импрессионисту Эдварду Сигоу, которого мальчик считает своим кумиром.

 

 

Фото: facebook.com

Популярное