Готовимся к лету: идеальная кожа и фигура с помощью ультразвука

По своей природе женщина всегда будет стремиться к идеалу внешности и фигуры, какие бы препятствия не вставали у неё на пути. Вне зависимости от уровня достатка, социального статуса, возраста женщина должна оставаться женщиной.

Так же считают специалисты, выполняющие hifu лифтинг в центре лазерной косметологии Della Rossa. Благодаря развитию современных технологий можно быстро и безболезненно устранить морщины и вернуть коже здоровый вид.

 

Что такое hifu лифтинг?

Если ваши мысли о пластической операции или омоложении кожи лица разбились о нежелание подвергать себя риску хирургического вмешательства, то есть хорошие новости. На сегодняшний день существует масса безоперационных методов решения проблемы, одним из которых является обычный ультразвук. Ещё недавно он служил только лишь средством диагностики, а сейчас - полноправный член в комплексной борьбе со старением. Именно на основе ультразвука работает методика hifu лифтинга, позволившая перевести процедуру из области пластической хирургии в область аппаратной косметологии.

 

Показания к использованию hifu лифтинга

 

Повернуть время вспять и вернуть коже молодость отныне стало реальностью. Благодаря воздействию ультразвуком можно решить такие проблемы:

  • дряблость кожи лица, подбородка, шеи и области декольте
  • провисание контуров овала лица
  • опущение уголков рта
  • глубокие носогубные складки
  • двойной подбородок
  • возрастные морщины
  • опущение бровей

Ультразвуковой аппарат устраняет эти недостатки как на начальной стадии их возникновения, так и в более "запущенных" случаях. Для последних понадобится чуть больше времени, но результат обязательно превзойдёт все ожидания.

 

 

Как это работает?

Основным достоинством hifu лифтинга является отсутствие реабилитационного периода. Можно пройти сеанс ультразвука и тут же идти на романтическое свидание, покоряя кавалера гладкостью и здоровым сиянием кожи лица. Процедура не оставляет рубцов, синяков, шрамов и проходит абсолютно безболезненно. Энергия ультразвука затрагивает коллагеновые и эластановые ткани, воздействуя на них изнутри.

 

Один сеанс длится от 30 до 50 минут. На протяжении этого времени ощущается приятное покалывание и тепло в области работы ультразвука. Это абсолютно безопасно и не чревато осложнениями. Под внимательным наблюдением терапевтов-косметологов кожа преобразуется, как по мановению волшебной палочки. Эффект лифтинга нарастает на протяжении 2-4 месяцев, а держится в течение нескольких лет.

 

 

Ультразвуковое воздействие - маленькая хитрость в борьбе с жиром

 

Благодаря ультразвуку можно не только подтянуть контуры лица, но и избавиться от лишнего веса. Изнурительные тренировки и активный образ жизни - это отличный способ поддерживать себя в форме. Но что делать, если на спортивные радости не хватает ни времени, ни сил? Да и диета уже порядком поднадоела. А ведь скоро лето и хочется блистать на пляже идеальной фигурой без растяжек и жировых отложений.

 

Раньше в подобной ситуации оптимальным выходом была липосакция, но сегодня технологии шагнули ещё дальше и готовы представить процедуру кавитации в городе Киев, ознакомится с которой можно на странице http://dellarossa.com.ua/kavitatsiya/. По сути, это даже эффективнее, чем физические нагрузки. Последние всего лишь уменьшают жировые прослойки в размерах, в то время как кавитация уничтожает их полностью, без возможности восстановления. Всего несколько сеансов - и результат порадует стройным гармоничным телом с гладкой здоровой кожей!

 

 

Популярное