Взлеты и падения: как начинали свою карьеру голливудские звезды

Некоторые известные популярные личности не сразу стали таковыми, и начинать свою дорогу к славе им приходилось разными путями. Но труд и талан делают свое дело, они все же достигли мировой популярности. А как это им удалось, расскажет 4mama


Дженнифер Лопес

 

 

Юная Дженнифер проживала в Нью-йорке в одном из небогатых районов, всегда мечтая выступать на большой сцене. Начинать ей пришлось с подтанцовки уже известным звездам. Так благодаря упорному труду начинающую артистку вскоре заметили. Джанет Джексон предложила Дженнифер сняться в своем видеоклипе на песню «That’s The Way Love Goes». На что девушка согласилась, а вскоре уже сопровождала Джанет в мировом турне в 1993 году. Вскоре Лопес решает начать сольную карьеру и спустя некоторое время выпускает свой первый альбом «On The 6». С тех пор не только ее сценические успехи шли по возрастающей, но и актерские достижения. Дженнифер начала сниматься в фильмах, которые быстро становились популярными.

 

Читайте также:  Дженнифер Лопес показала свое фото с идеальным прессом и без макияжа 

 

 

Гвен Стефани

 

 

Гвен начинала свою карьеру певицы с бэк-вокала в группе No Doubt, в которую ее привел родной брат. В то время фронтменом  группы был Джон Спенс, который вскоре трагически погиб в 1994 году. Это послужило тому, что Гвен предложили место вокалистки в группе. Такое успешное решение привело их к настоящему успеху. Песня «Don’t Speak» в исполнении Гвен Стефани считается культовым хитом, которую часто можно услышать и сейчас по радио. Сейчас Гвен ведет сольную карьеру и считается одной из самых успешных звезд.

 

Читайте также: Звездный развод: суд ограничил время Гвен Стефани с детьми 

 

 

Ким Кардашьян

 


Начинала Ким с работы стилиста для Пэрис Хилтон, известной и скандальной светской львицы в то время. Тогда трудно было представить, что Ким может достичь большей популярности, чем ее белокурая работодательница. Первая слава пришла к Ким довольно сомнительным образом, в сети стало популярным видео, где она со своим парнем Рэем Джеем занимаются сексом. Благодаря этому парочка заработала очень большие деньги. А в 2007 году запустилось реалити-шоу с участием семьи Кардашьян, которое принесло настоящую популярность не только Ким, но и всем остальным ее членам.

 

Читайте также: Необычный способ похудения от Ким Кардашьян: носить шубы в жару 

 

Кэти Перри

 

 

Кэти Перри начинала свой путь с подпевки в христианском хоре, поскольку ее отец был священником. Девушка даже намеревалась построить карьеру, исполняя религиозную музыку, но этому не дано было свершиться. Кэти в 2009 году начала петь на бэк-вокале в группе No Doubt. А с выходом ее сольной песни «I Kissed A Girl» пришла ее настоящая популярность, которая росла вместе с выходом каждой следующей песней.

 
 
 
 
Леди Гага
 

 
 
Начинала Стефани Германотта, это настоящее имя девушки, с написания песен для других артистов. Вскоре ее услугами стали пользоваться Эйкон, New Kids On The Block, Бритни Спирс и Pussycat Dolls.  Но девушке в один момент показалось, что она тоже достойна сцены и выпустила свой сольный альбом «The Fame», песни из которого пела в качестве «подогрева» публики на концертах других артистов. Так начинающая певица сопровождала группу Pussycat Dolls в их туре, а уже через пару месяцев стала одной из самых популярных артисток современности.
 
 
 
 
Фото:rexfeatures.com

Популярное