Как Виктория и Дэвид Бекхэмы прививают Харпер любовь к моде

Харпер Севен берет пример с мамы и в 4 года уже начинает пробовать себя в качестве дизайнера.

Дочке Виктории и Дэвида Бекхэм начали предрекать карьеру дизайнера в будущем, что вполне может стать реальностью. Жизнь Харпер Бекхэм с младенчества протекает рядом с модой. Дэвид, отец девочки, считается одним из самых стильных мужчин в мире, а мама Виктория стала известным дизайнером.

 

 

Читайте также: Дэвид Бекхэм показал фото подросшей дочери Харпер 

 

Харпер постоянно присутствует на всех модных событиях с родителями, всегда с первого ряда наблюдает за мамиными показами, проводит много времени за кулисами на показах мод, или наблюдает, как мама работает дома над созданием своих моделей одежды.

 

 

 

Читайте также: Новая диета, от которой в восторге Виктория Бекхэм

 

Кажется, что Виктория совсем была бы не против, если бы дочка тоже была причастна к миру моды. Недавно она даже опубликовала снимок, где Харпер пытается помочь ей в мастерской, и пытается создать какой-то модный образ.

 

 

«Работает над драпировкой, как и мама», - Виктория с гордостью подписала фотографию. А поклонники семьи Бекхэмов наперебой комментируют этот снимок, и выражают свою полную уверенность в том, что девочка станет дизайнером.

 

Читайте также: Виктория Бекхэм отказывается от макияжа ради дочери 

 

Интересуется модой не только Харпер, но и другие дети звездного семейства. Старший сын Виктории и Дэвида Бруклин в свои 17 лет работает фотографом для Burberry, а 13- летний сын Ромео уже попробовал себя в качестве модели.

 

 

 
 
 
Фото: Instagram, rexfeatures.com

Популярное