Беременность и спорт можно совмещать: доказано фитнес-мамой

Беременность – это не повод отказываться от занятий фитнесом. Так считает 28-летняя Каролина Патрочинио, у которой во время беременности даже были кубики пресса!

Девушка ведет здоровый образ жизни, ее страсть – спорт! Каролина занимается фитнесом 6 раз в неделю и даже во время беременности не оставила любимое занятие. Удивительно, что она занимается с той же силой и темпом, что и до беременности.

 

 

 

На фотографиях в социальной сети видно, что у девушки абсолютно нет лишнего веса, ее необычное состояние выдает только округлившийся животик с кубиками.

 

 

Читайте также: 5 способов убрать живот после кесаревого сечения

 

 

Несмотря на то, что фотографии Каролины вызвали бурю возмущений, девушка уже родила здоровую малышку. Также у фанатки фитнеса это уже второй ребенок.

 

 

Каролина своим примером доказала, что интенсивный спорт не нанесет вред беременности и рождению ребенка, но этот случай все-таки стоит считать исключением из правил.

 

 

Стоит сказать, что мнения врачей разделились. Одни считают, что беременность – волнительное время, поэтому дополнительные нагрузки могут привести к самым нежелательным последствиям. А вот исследование канадского Университета Квинса в 2011 доказало, что у женщин, которые с первого триместра занимаются фитнесом, роды проходят быстрее на 30%, а дети почти не страдают от гипоксии и замедленного сердцебиения.

 

Читайте также: Что делать утром, чтобы убрать дряблый живот?

 

 

Повторимся, каждый организм – индивидуален, поэтому и подход к каждой женщине должен быть индивидуальным. Не принимайте самостоятельных решений во время беременности, проконсультируйтесь со своим врачом.
 

Источник фото: Instagram  Каролины Патрочинио

Популярное