Звездные дети, которые стали лицами модных брендов

Звездным детям популярность дана по умолчанию. Они всегда находятся под пристальным вниманием прессы. Кто пошел по стопам своих родителей, и украшает страницы глянцевых журналов?

Кайя Гербер


Кайя Гербер, дочь Синди Кроуфорд, идет по стопам матери. Совсем недавно 14-летняя девушка снялась в секретном проекте Александра Вонга - «Отряд Вонга» и появилась на обложке Vogue вместе со своей звездой мамой. Также Кайя может похвастаться, что в 10 лет снялась в рекламной компании Versace.

 

 

Уиллоу Смит


Уиллоу Смит, дочь Уилла Смита в свои 15 лет уже стала новым амбассадором Chanel. Ее необычную внешность заметил Карл Лагерфельд, который уверен, что девушка способна многих вдохновить на перемены. Уиллоу также в 2015 году снялась в рекламной компании Marc Jacobs осень-зима 2015/16.

 

 

Читайте также: Как Виктория и Дэвид Бекхэмы прививают Харпер любовь к моде

 

Бруклин и Ромео Бекхэм


Бруклин, старший сын звездной семьи Дэвида и Виктории Бекхэм, часто становится героем глянцевых журналов, например, T Magazine и Miss Vogue. Бруклин также стал лицом марки Reserved.

 


А первый фешн-опыт Ромео Бекхэм получил в 10 лет. Он снимался для весенне-летней кампании 2013 года для Burbery.

 


Лили-Роуз Депп


Ванесса Паради и Джонни Депп – звезды первой величины, поэтому Лили-Роуз Депп  популярна по умолчанию. Многие модные бренды зовут сниматься Лили-Роуз. В свои 16 лет девушка уже стала лицом Chanel, снявшись для рекламной компании коллекции очков, а также украсила страницы Vogue.

 


Дилан Броснан


Жизнь 18-летнего сына Пирса Броснана – Дилана – это подиум и съемки. Это не удивительно, ведь у парня высокий рост и приятные черты лица. Парень уже успел стать лицом бренда Saint Laurent.

 

 

Будем следить за дальнейшими успехами звездных детей!

 

Читайте также: 13-летний художник стал миллионером и получил прозвище мини Моне

 

Источник фото: rexfeatures, instagram

Популярное