Жизель Бюндхен ждет третьего ребенка?

Желание спасти брак или иметь счастливую многодетную семью? Сейчас многие пытаются понять, что происходит в семье успешной модели Жизель Бюндхен.

В западных СМИ появилась новость о том, что Жизель Бюндхен беременна. Такие предположения возникли после появления топ-модели на приеме ООН. Репортерам бросилось в глаза то, что Жизель перестала красить корни волос и отказывалась сделать даже глоток вина после важных встреч.

 

Жизель Бюндхен на приеме в ООН

 

По словам некого источника, Жизель последнее время очень следит за своим здоровьем, и отказ от покраски волос связан с тем, что она не хочет использовать химикаты.

 

Читайте также: Жизель Бюндхен удивила беременным животиком на пляже (фото) 

 

Также на пользу версии о беременности модели известен тот факт, что недавно ее муж, футболист Том Брэди, рассказал о желании приобрести новый дом, которые будет больше теперешнего. Вполне вероятно, на такое решение звездных супругов подтолкнула новость о прибавлении в их семье.

 

Также этот слух коснулся и темы развода Жизель и Брэди, которая не раз подымалась в прошлом и этом году. Поговаривают, что модель забеременела, чтобы сохранить семью.

 

 

Читайте также:Необычный способ спасения брака от Жизель Бундхен и Тома Брэди


Но поведение Жизель в Instagram свидетельствует об  обратном, она постоянно выкладывает их счастливые семейные фото, и даже недавно призналась в любви к мужу под фотографией рук с обручальными кольцами на годовщину их свадьбы.

 

 

 

 


Если слух о беременности подтвердится, то скоро Жизель станет многодетной мамой, поскольку сейчас воспитывает сына Бенджамин Рейн Брэди(6 лет) и дочку Вивиан Лейк Брэди (3 года).

 

 

 

 
Фото: Instagram

Популярное