Личный косметолог Бейонсе раскрыл бьюти-секреты певицы

Вполне выполнимые и несложные советы от звездного косметолога помогут вам оставаться всегда молодой и здоровой. Каким же процедурам необходимо следовать каждые день, расскажет далее 4mama.

От возрастных изменений никто не застрахован, даже всеми любимые звезды. Но именно эта категория людей очень дорожит своим видом и пускает в действие самые лучшие средства и эффективные способы по уходу за кожей. Поэтому нам стоит иногда прислушиваться к их советам.

 

Читайте также:Лучшие выходы звездной мамы Бейонсе 

 
Так недавно Джон Барнетт, визажист и косметолог Бейонсе, главная задача которого заботиться о здоровье кожи лица певицы, и делать все, чтобы она выглядела безупречной и идеальной в любую секунду, поделился своими бьюти-секретами.
 
 

 

Джон всегда следует таким 3-м правилам в антивозрастном уходе за кожей 34-летней певицы:


1. Использует крем под глаза не только для чувствительных зон, но и полностью для всей кожи лица. Как правило, такие средства делают очень насыщенными, благодаря чему они быстрее доставляют полезные компоненты клеткам. Джон советует перед этим обратиться за консультацией к своему косметологу, чтобы избежать забивания пор или возникновения жирного блеска из-за сложной структуры некоторых кремов.

 

 
 

 

2. При антивозрастном уходе женщина должна заботиться и о коже других частей тела, а не только о лице. Поэтому Джон часто использует вместо бальзама и масла для тела увлажняющее средство для лица. Он наносит этот крем на область шеи, декольте, живота, спины и ног звезды, такой метод предотвращает сухость кожи.

 

 
 
 

3. В последнем пункте Джон коснулся темы правильного питания, поскольку это - одна из главных составляющих красоты женщины. Он советует не тратить большие деньги на дорогостоящие крема, если вы не следите за своим питанием. Специалист рассказывает, что Бейонсе принимает свежевыжатый сок капусты для получения необходимой дозы витамина К. Вы можете тоже последовать этому совету, поскольку такой сок поможет ускорить кровообращение и обмен веществ в организме, а самое главное он провоцирует регенеративную функцию клеток.

 

 

 

 
 
 
Фото: Instagram

Популярное