Самый модный цвет весны: звезды выбирают nude

Тренд этой весны – максимальная натуральность и естественность, именно поэтому звезды отдают предпочтение nude нарядам.

Некоторые модные тенденции популярны несколько лет. Например, телесный оттенок снова завоевывает первые позиции в трендах весенне-летнего сезона.


Карамельный, бежевый, пудровый – цвет nude включает разнообразие нежных и женственных оттенков.


Nude популярен по нескольким причинам. Во-первых, его смело можно сочетать с другими оттенками,  во-вторых, цвет будет к лицу женщинам всех цветотипов, а в-третьих, создает одновременно сексуальный и сдержанный образ. 

 

Анджелина Джоли


Несмотря на стройную фигуру, одна из самых красивых женщин мира предпочитает вещи черного цвета. Но это платье nude подчеркивает красоту актрисы, делая ее образ очень утонченным и сдержанным.

 


Николь Кидман


Бежевый отлично сочетается с цветной аппликацией. Например, Николь Кидман отдала предпочтение бежевому платью с весенним декором – большими красными цветами, зелеными листьями и птицей.

 


Дженнифер Энистон


Звезда сериала “Друзья” очень любит платья в пол с прозрачным низом. Этот nude вариант вечернего платья декорирован камнями, но смотрится совсем ненавязчиво.

 

Читайте также: Голливудские звезды, которые не признают диеты

 


Эмили Блант


Модные nude оттенки  помогут выглядеть ярко даже на важном мероприятии. Эмили Блант отдала предпочтение платью с бретельками, длинным шлейфом и декором из камней.

 


Читайте также: Самые стильные звездные бабушки Голливуда

 

Натали Портман


Минимализм – вот к чему мода стремиться этой весной, поэтому Натали Портман отдала предпочтение платью nude без каких либо ярких акцентов. Нежно, женственно и утонченно!

 

 

Если хотите создать сексуальный и одновременно трогательный образ, следуйте советам голливудских звезд!

 

Источник фото: rexfeatures

Популярное