Еще один способ увлекательно провести время в ТРК «Проспект»

Все начинают мыслить быстрее, учащается сердцебиение, концентрация только на задаче, мозг мгновенно генерирует новые идеи, а время как будто замедляется – это ощущения участников quest комнаты «Взаперти», расположенной на территории кинотеатра Multiplex в ТРК «Проспект».

Важно только одно – выбраться из взаперти и освободиться вместе с командой. Поиск паролей, применение предметов, абсолютно не связанных между собой, определение  ответственных в команде и работа на общую цель – это те функции, которые необходимы для решения квеста. Каждый участник понимает – нужно думать, думать быстро и управлять временем. Quest – это, безусловно, игра, но игра, которая переносит опыт в реальную жизнь.

 

 

«Игра – это лучший инструмент, который создала природа для развития человека, для решения сложных задач в безопасных условиях. Игра стимулирует развитие новых нейронных связей. Играя, человек как будто репетирует модели поведения и мышления, которые потом применяет в реальной жизни. В игре человек расширяет двигательные, эмоциональные, ментальные границы. В игре стимулируется развитие когнитивных навыков, творческих способностей, воображения, комбинаторики, эмпатии, креативности», рассказывает Ольга Машталер, игротехник-практик. 

 

 

Студентка Маргарита Данилец одна из первых прошла quest «Взперти» в ТРК «Проспект». Она отмечает: «Я даже не думала, насколько этот quest может быть интересным и увлекательным. Хочется побыстрее решить поставленные задачи и двигаться дальше. Это вроде бы и игра, но чувство, как будто все происходит в реальности. Это настоящая адреналиновая бомба и незабываемые ощущения».

 

 

Одновременно можно играть  одной или двумя командами по 4 участника. Quest комната «Взаперти» на территории кинотеатра Multiplex в ТРК «Проспект» – это отличный выбор, чтобы провести время вместе с семьей и друзьями, получить заряд эмоций и хорошего настроения.   

 

Более подробно – читайте на сайте «Взаперти» - http://vzaperti.com.ua/quest/spies

Популярное