Fashion Los Angeles Awards: стильные наряды звездных мам

20 марта в Лос-Анджелесе прошла вторая церемония вручения премии Fashion Los Angeles Awards. 4mama выбрала самые стильные наряды звездных мам.

Традиционно журнал The Daily Front Row выбирает лучших из лучших: лучшая модель – Белла Хадид, лучшими стилистами стали Роб Зангарди и Мариель Хаенн (работают с Дженнифер Лопес), а номинация “Редактор года” досталась не журналисту, а Леди Гаге, за ее работу в качестве приглашенного редактора журнала V Magazine.

 

В этом году на Fashion Los Angeles Awards звезды решили отдать предпочтение бело-черным цветам в нарядах, небольшим клатчам и минималистическим украшениям.

 

Памела Андерсон


Секс-символ 90-х для церемонии выбрала строгое черное платье до середины колена (Tom Ford), белые туфли-лодочки и небольшой черный клатч. Образ получился очень сдержанным, на Памелу это не похоже.

 

 

Кейт Хадсон

 

Кейт Хадсон отдала предпочтение черно-белому наряду (August Getty Atelier), дополнив образ маленьким клатчем и цепочкой в минималистическом стиле. Яркий акцент звездной мамы в образе – красные губы.

 

 

Алессандра Амбросио


«Ангел» Victoria's Secret выбрала для красной дорожки ассиметричное черное (Anthony Vaccarellо). Стильная мамочка предпочитает откровенные наряды, но Алессандре есть чем похвастаться.

 

Читайте также: Алессандра Амбросио отдохнула с детьми в Диснейленде

 

 

Дженнифер Лопес


Дженнифер Лопес на Fashion Los Angeles Awards отдала предпочтение элегантному белому платью (Ermano Scervino) и белым туфлям-лодочкам. Американская певица и актриса в таком наряде выглядела очень женственно и сдержанно, а вот с аксессуарами был явный перебор. Дженнифер решила надеть несколько браслетов на обе руки и 5 колец, причем разных металлов.

 

 

Читайте также: Самый модный цвет весны: звезды выбирают nude

 

Крис Дженнер


60-летняя мама Ким Кардашьян для церемонии выбрала очень тинейджерский наряд: многослойная пышная юбка и гольф. Сама же светская львица Ким не удивила нарядом - непримечательное черное платье в пайетках.

 

 

Напомним, тренд этой весны – максимальная натуральность и естественность. Как видим, звезды выбирают сдержанные наряды без броских акцентов.

 

Источник фото: rexfeatures

Популярное