Звездные тренды: street style голливудских мам

Голливудские звездные мамы на красных дорожках всегда выглядят сногсшибательно, а как они одеваются в жизни? Мы расскажем про уличный стиль звезд.

Кейт Уинслет


Звезда фильма “Титаник” в жизни одевается максимально просто и удобно. Джинсы скинни, белое пальто, черный шарф и шапка, а также минимум макияжа – вот так Кейт катается на роликах. Голливудская мама сама говорит, что у нее совершенно обычное тело, поэтому отдает предпочтение одежде, которая подчеркивает красоту пышных женских форм.

 

 

Холли Берри


Холли Берри всегда одевается изысканно, в ее гардеробе очень мало “серой” одежды. На светские мероприятия Холли надевает преимущественно платья, а вот в повседневной жизни все чаще отдает предпочтение джинсам и  майкам и брюкам.  Вот недавно звезда была замечена в одном из супермаркетов в очень простом наряде – рваные джинсы и мятый кардиган.

 


Ферги


Американская певица появляется на сцене в откровенных нарядах, а в повседневной жизни старается не привлекать к себе внимание. На этой фотографии звездная мама отдала предпочтение черному цвету – брюки, блузка, пальто и очки. Но стоит отметить, что в простоте – сила, Холли выглядит очень сексуально, стильно и женственно.

 


Ким Кардашьян


Мать двоих детей, Ким Кардашьян редко можно встретить на улице в неопрятном виде. На фото Ким после второй беременности, но выглядит сногсшибательно – черное обтягивающее платье ниже колена с глубоким декольте и босоножки на высоком каблуке.

 

Читайте также: Fashion Los Angeles Awards: стильные наряды звездных мам

 

 

Джессика Симпсон


Джессика Симпсон - не только актриса и певица, но и отличный дизайнер, и владелица собственной марки. Вот только в повседневной жизни звездная мама отдает предпочтение максимально неброским вещам – черный гольф, джинсы и большая удобная сумка. Правда, Джессика не изменяет туфлям на высоком каблуке даже на улице.

 


Кристен Белл


Кристен любит простой и удобный стиль. Как видим на фото, звезда отдает предпочтение зауженным джинсам с высокой талией, футболке, джинсовой рубашке и желтой сумке – единственный акцент в образе. Кристен выходит на улицу без макияжа.

 

 

Читайте также: Личный косметолог Бейонсе раскрыл бьюти-секреты певицы

Анджелина Джоли


Уличный стиль многодетной звездной мамы –  джинсы, футболки и обувь на низком ходу. Самая красивая женщина мира любит комфорт, поэтому ее редко встретишь в повседневной жизни в супер сексуальном наряде.

 

 

Источник фото: rexfeatures 

Популярное