Бейонсе с дочерью уже отметили праздник Пасхи

Поп-дива Бейонсе не дождалась Пасхи, и ярко отпраздновала с дочкой этот праздник заблаговременно. Сделала она это очень ярко, можно взять ее идею и себе на вооружение.

В этом году католики празднуют свой главный церковный праздник Пасху 27 марта. Бейонсе решила не дожидаться официальной даты и устроила свое семейное пасхальное торжество на неделю раньше.

 

 

Певица разместила очень яркие и красивые фотографии с этого события на своем сайте. На снимках видно, что звездная мама постаралась устроить для своей дочки Блю Айви настоящу сказку.

 

Также к веселью присоединилась и сестра Бейонсе, Соланж Ноулз, которая отлично смотрится на фоне пасхальных декорацией с со своей племянницей.

 

 

 
 

Чтобы сделать действительно сказочную атмосферу Бейонсе выбрала тематику «Алиса в стране чудес», украсив свой дом разными атрибутами из этого произведения. На снимках видно, что повсюду расставлены кролики, не обошлось и без сервиза для чая огромных размеров.

 

 


Также такую атмосферу дополнили яркие наряды сестры и дочки певицы. Фанаты Бейонсе надеются, что это была всего лишь репетиция, и вскоре певица представит публике больше ярких и интересных снимков после 27 марта.

 

 

 
 

Фото: www.beyonce.com

Популярное