Папа стал стилистом своей пятилетней дочки и сделал ее звездой Instagram

Пит Фуэнтес - домохозяин из Австралии - воспитывает 5-летнюю дочку Харлоу. Благодаря отцовским усилиям девочка в короткие сроки стала настоящей звездой в Instagram.

Пит решил завести аккаунт в Instagram, где мог бы выкладывать фотографии своей дочери. А слава к этому семейству пришла благодаря тому, что Пит неплохо разбирается в моде и наряжает дочку по последним модным тенденциям. Каждый образ Харлоу собирает десятки тысяч лайков. А сам аккаунт уже насчитывает 115 тысяч подписчиков. Также по комментариям видно, как фанаты с большим интересом следят за модницей и ее неординарным отцом.

 

 

 

 
 

Пит назвал этот аккаунт - The Daddy Fashion Stylist. Судя по нарядам девочки, его по праву можно назвать стилистом, на каждой фотографии одежда и прически подобраны со вкусом, и образы девочки на фотографиях вполне претендуют на модные луки, которым хочется следовать.

 

 

 

 

Поскольку Пит сидит дома, он посвятил почти все свое время дочке. Девочка ходит в школу, посещает разные секции, и иногда папа наряжает ее в Burberry и Louis Vuitton и делает ей модные прически.

 

 

 

 

Пит говорит, что его дочка очень любит наряжаться и, несмотря на свой маленький возраст, ведет себя как настоящая женщина.

 

 

 

 

Благодаря такой популярности Instagram уже приносит деньги семье. Отец решил откладывать их на отдельный счет для будущего девочки. Пит доволен, что его дочка уже зарабатывает, и мечтает о том, что когда она вырастет, купит на эти деньги машину, будет путешествовать или исполнит еще какую-то свою мечту.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Фото: Instagram

Популярное