Звездные мамы, которые быстро вернулись в форму после родов

Звезды очень редко наслаждаются материнством в прямом смысле слова. Какие звездные мамы быстро пришли в форму после родов с помощью активной жизни?

Ким Кардашьян


Светская львица во время второй беременности набрала много лишних килограммов (более 30). Как признавалась Ким, ей сложно было носить привычные наряды – облегающие и прозрачные платья. Сейчас Ким возвращается в свою прежнюю форму. Звезда реалити-шоу сбросила 20 кг, но еще есть над чем работать. Для того чтобы достичь прежних форм, Ким нужно избавиться еще от 12 килограммов. Но Ким Кардашьян все равно попадает в наш рейтинг звезд, которые быстро вернулись в форму после беременности.

 

 

Кейт Миддлтон


Герцогиня Кембриджская быстро возвращает прежнюю форму после родов. Например, спустя три месяца после рождения сына Кейт сыграла в волейбол во время визита в Олимпийский парк и продемонстрировала стройную фигуру и плоский живот. После рождения дочки герцогиня упорно занимается спортом, причем начала тренировки еще во время беременности.

 

 

Пенелопа Крус


Пенелопа Крус попадает в наш рейтинг знаменитостей, которые быстро вернули форму после родов. Актриса не наслаждалась материнством, поэтому после рождения второго ребенка уже появлялась на ковровых дорожках. Как признается звезда, сбросить лишний вес ей помогли дети. К тому же, Пенелопа отказалась от услуг няни.

 

Читайте также: ТОП-10 самых известных звездных сестер

 

 

Хайди Клум


У 42-летней модели 4 детей, но Хайди Клум смело может претендовать на звание самой стройной многодетной матери-модели. Хайди очень следит за своей фигурой. Поклонники звезды могли видеть ее на показе Victoria's Secret  спустя всего 3 недели после родов! Помог ей в этом фитнес-гуру - Дэвид Кирш.

 

Читайте также: Звездные тренды: street style голливудских мам

 

 

Алессандра Амбросио


Еще один ангел Victoria's Secret  попадает в наш рейтинг звездных мам, которые быстро пришли в форму после родов. Напомним, что Аллесандра даже беременной появлялась на подиуме (показ Colcci). У топ-модели двое детей, но ее фигуре можно позавидовать. 

 

 

Источник фото: rexfeatures

Популярное